КОВЧЕГ ПЛЫВЕТ ОТ STARTERS К FCE!

Все наши учителя английского так любят свой английский язык, что непрерывно стараются делиться своими знаниями с детьми, даже на переменах.

Уже в начальной школе мы сразу погружаем всех в языковую среду: выбираем самые лучшие кембриджские учебники, которые равномерно развивают все языковые навыки и плавно подводят к первой ступени детских интересных и мотивирующих экзаменов: Сambridge English: Young Learners (Starters – Pre A1, Movers – A1, Flyers – A2). Большинство наших детей к 4 классу уже готовы сдавать Movers.
 
В средней школе за 5-6 класс мы стараемся дойти до уровня А2. Чтобы сдать экзамен, дети должны уметь задавать и отвечать на вопросы о себе и других, понимать объявления и инструкции при условии, что люди говорят медленно и четко, делиться с другими своим мнением по поводу прочитанного и услышанного.  В 8-9 классах большинство сдают PET на уровень В1, сертификат подтверждает способность общаться на повседневные темы с носителем языка. В 10-11 классах мы готовимся к FCE (B2), на этом уровне кандидат способен учиться на английском языке на подготовительных довузовских программах, работать в англоязычной среде, самостоятельно жить в англоговорящих странах.
 
Этот учебный год мы заканчиваем в 4 - 11 классах тестированием в формате Кембриджских экзаменов, соответствующих уровню обучения детей. Очень хорошая возможность попробовать свои силы в экзаменационном центре. Кембриджские экзамены – своеобразный внешний аудит по международным стандартам.  Для нас очень важно качество преподавания английского, мы уверены в наших учителях и готовы к экзаменам!
 
Екатерина Галкина, учитель английского языка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх