Усадьба дедушки Мороза

Наш класс побывал в Кузьминках в усадьбе деда Мороза. Несмотря на холодный ветер и неблизкую дорогу, мы с удовольствием сходили в гости к Снегурочке, деду Морозу, Снеговику. А потом написали про это тексты. Читайте!

Мы были в усадьбе деда Мороза. Мы побывали на почте деда Мороза. Нас там встречал снеговик.  Заходили  терем к Снегурочке. Я видел зимнюю стужу. Она вредная и злая. Затем мы пошли на мастер класс роспись пряников.  На улице было холодно, и мы долго добирались до этого места.
Ваня

Мы ездили к Деду Морозу. Побывали в его спальне. Там стояла красивая большая кровать. В углу сидела сова. На улице было очень холодно. После экскурсии я вместе со своими друзьями Германом и Васей ели нагетсы. В автобусе слушали музыку.
Тимофей К.

Мы ездили в усадьбу деда Мороза. Там мы ходили в его дом. В дом снегурочки и в гости к снеговику ходили. Затем мы расписывали глазурью пряники. Когда пряники высохли ,они стали очень красивыми.
Саша

Мы всем классом были в усадьбе Деда Мороза. По среди площади там стояла огромная елка. Сначала мы пошли на почту деда Мороза к снеговику. Потом зашли в гости к самому деду Морозу. Поговорили с ним.  Затем были на мастер классе. Там мы разрисовывали пряники. Пряники были в виде снеговика.
Гордей

Я вам расскажу, как я был в гостях у деда Мороза. Я ездил со своим классом. Ехали долго почти 2 часа. На площади была огромная елка и огромный телевизор. Там было написано , что до нового года осталось 27 дней, 11 часов, 30 минут. Нас позвали в дом к Снеговику.  Затем мы увидели деда Мороза. Пообщались с ним. Потом пошли в домик, в котором мы расписывали имбирные пряники. Я съел всю глазурь.  В конце экскурсии я поел и купил сувениры. 
Герман

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх