Быть честным!

Влад
Я считаю,  чтобы быть честным,  надо не обманывать,  не сваливать вину на другого и не скрывать правду. Честность – это когда люди не обманывают.
 
Гюзяль
Честность - это когда кто-то  делает  что-то  хорошее. Честный человек  тот, который  никого не обманывает.
 
Даша
Зачем быть честным? Да просто это необходимо!  Если лгать, то потеряешь всех друзей и доверие взрослых.
 
Ярослава
Честный человек - это тот,  кто не бросит друга в беде, кто не сваливает вину на других. Это тот, кто уважает родных,  друзей и даже чужих. И главное он не врёт!
Если ты нечестный, то ты солжёшь.  Да, тебе поверят, но тайное всегда становится явным, и когда узнают, что ты врал, попадёшь в ситуацию похуже! А если ты честный, тебя будут уважать!
 
Егор
Я считаю,  что честность - это когда говоришь правду, помогаешь остальным. Честного человека уважают, тяжело признаться в чём-нибудь, но это надо сделать.
  
Макс
Надо быть честным затем,  чтобы не попасть в переделки, и когда другие узнают, будет очень стыдно. Честность - это когда человек не трусит.
 
Марта
Честность -  это когда ты не врёшь и рассказываешь  одну правду. Честным нужно быть, потому что тайна всегда становится явной, если ты соврал - это все узнают и тебе будет хуже.
 
Маша
Нужно быть честным. Это нетрудно, нужно держать слово. Если ты будешь честным, то появится много друзей. 
 
Семён
Я считаю, что правда лучше, чем ложь. Потому что, если ты соврёшь, то тебя поругают  вдвойне. А если ты скажешь правду,  то тебя поругают  чуть-чуть. Таких людей на свете много, которые честные, им доверяют.
 
Тимофей
Я считаю, что честный человек не сваливает вину на друга и не врёт никогда.
Быть честным трудно. А зачем, если это трудно? А я расскажу зачем, это надо запомнить. Честный человек смелый, добрый, сильный.
 
Фил
Я считаю, что честность – это  когда не сваливаешь на другого свою вину и никогда не врешь. Надо быть честным! Если быть  вруном, то тебе  никогда не будут доверять.
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.