Внеплановые экскурсии

Нефедов Даня

                На прошлой неделе мы ездили на экскурсию в усадьбу Архангельское. Там нам показывали скульптуры. Когда мы были во дворце, нам рассказывали о балах, которые там проходили.  Еще мы ездили в музей боевой славы в Снегирях. Там мы узнали  о Второй мировой войне. Больше всего мне понравилось – лазить по танкам.

 

Морозова Антонина.

                На прошлой недели мы с классом ездили на две экскурсии. Сначала мы посетили усадьбу Архангельское. Там видели много статуй и дворец. А на следующий день мы посетили музей боевой славы в Снегирях. Сначала у нас была викторина. Мы искали гильзу с вопросами. Потом экскурсовод рассказал нам о Второй мировой войне.

 

Зубцов Семен.

                  Мы всем классом ездили на экскурсию в усадьбу Архангельское. На территории усадьбы была огромная императорская аллея. По всей усадьбе расположены статуи. На память об этой поездке я приобрел закладку для книг. Еще мы были в военно-историческом музее. Очень понравилась экскурсия и территория вокруг самого музея, так как там было много танков, пушек, самолетов.

 

Шалунков Матвей

                 Я ездил в усадьбу Архангельское. Мне очень понравился сад, так как он очень большой.  Так же я был в военно-историческом музее и узнал много нового о Второй мировой войне.

Внеплановые экскурсии

  1. Группа: Учитель начальной школы
    Вот такие маленькие каникулы получились

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.