Если бы я был волшебником...

Игорь Маринченко
Я хочу, чтобы моя кошка говорила. Если бы я был волшебником, у меня бы был заяц. Я хочу, чтобы у меня была волшебная палочка. 

Настя Гаврилова
Если бы я была волшебницей, я бы пожелала маме и папе, чтобы они не болели, всех людей я бы сделала счастливыми, а нашей планете я бы пожелала , чтобы на земле никогда не было войны. Хоть я её никогда не видела, но знаю, что война несёт смерть. А я не хочу, чтобы люди умирали.

Алина Лиманова
Жила-была девочка Маша и её брат Паша. Однажды летом шёл сильный дождь и Паша сказал: "Если бы я был волшебником, я бы остановил этот дождь". А если бы я была волшебницей, я бы купила моей сестрёнке кучу сосок. А маме новые туфли. А папе новый костюм и галстук.  

Руся Пасечник
Если бы я была волшебницей, то я тогда сделала бы себе крылья и могла летать.  

Антон Соболев
Если бы я был волшебником, я бы исполнил 3 желания. Первое желание – чтобы Костя всегда был счастливым и никогда не болел. И ещё чтобы все ученики «Ковчега» были умными. А третье желание моим родителям – чтобы никогда не ссорились.  

Катя Похило
Если бы я была волшебницей, я бы хотела пожелать, чтобы у всех детей были хорошие родители и хорошие оценки – пятёрки. Я хочу, чтобы мои мама и папа работали ещё лучше, и чтобы у моей мамы были очень красивые платья.  

Александр Михальченко 
Если бы я был волшебником, я пожелал бы, чтобы моя мама никогда не болела. И чтобы школа никогда не закрывалась. Если бы я быстро рос, я бы вложил свои деньги в развитие детей.

Костя Чернов  
Если бы я был волшебником, моё первое желание было бы, чтобы моя семья и друзья никогда не болели и были всегда весёлыми. Чтобы все дети играли вместе и были друзьями. 

Егор Ногин
Если бы я был волшебником, я бы пожелал маме и папе, чтобы мы поехали в Сингапур. Чтобы весь мир не болел. И я бы избавил мир от загрязнений. 

Эмма Керфи
Маме и папе я бы пожелала здоровья, а школе - чтобы была красивой и долговечной. Я всем желаю счастья и здоровья: и учителям, и директору. 

Женя Алексеев

Если бы я был волшебником, то я пожелал бы Елене Мирабовне, чтобы она стала самой лучшей учительницей во всём мире! А Веронике Геннадьевне - чтобы она оставалась всегда такой красивой! А школе – чтобы директор хорошо говорил учителям, что им лучше делать, и как нас учить.  

Миша Торгашев
Если бы я был волшебником, я бы пожелал маме и папе, чтобы они никогда не болели. Чтобы у них всегда было счастье, и чтобы наша школа всегда была красивой и крепкой.  

Оля Рязанцева
Если бы я была волшебницей, то я пожелала бы своей маме никогда не курить. А ещё я очень-очень хочу собачку, и чтобы весь мир был счастлив. Это значит, что я желаю всему миру счастья и добра.
  1. Группа: Друзья
    Не перестаю удивляться вашим сообщениям! Вот если бы вы все были волшебниками, мир стал ярче и добрее! ТАК ДЕРЖАТЬ ! "А"! Учите нас мечтать! 
  2. Группа: Администрация

    Дети!  Ваши письма добавили мне здоровья.

  3. Группа: Родители

    Просто шедевры! Все охвачено - и туфли некурящей маме, и процветание школе полной умных учеников, и красота куратору, и миру мир! Осталось только найти волшебника!
    Хотя некоторые желания под силу нам, родителям и учителям.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.