Наши классные осенние каникулы

Мои осенние каникулы
   Погода в каникулы была плохая : ветер, дождь, снег. Поэтому мне вообще не хотелось никуда выходить. Только когда пошел сильный снег, я слепил большого, веселого снеговика . Дома я посмотрел советский фильм ,,Два капитана,,. Про тайн
у шхуны ,,Святая Мария,,. А в кино я посмотрел фильм ,,Малифисента,,. Смотрели фильм вместе с одноклассницей Ульяной. 
  В воскресенье я ходил на ночь в музее. Ходил на 2 выставки .  Эти каникулы были классными.
Илья
Мои каникулы
    Осенью я была на даче, с погодой нам не повезло  шли дожди. Как то мы с бабулей сидели дома, а наши коты ( их у нас трое Степа, Соня, Максик ) вышли гулять. Минут через семь Степа принес мышку. Вдруг она вырвалась и спряталась за комодом. Мы на минутку растерялись, а в это время Степа подбежал к комоду. Мышка испугалась и шмыгнула к двери. Тогда бабушка быстро поддела мышку пакетом и та оказалась внутри. Все что оставалось –выпустить мышь на свободу.  Ура! Мышь спасена!
Варя Н.
Осенние каникулы
    У меня были не очень веселые каникулы. Я играл целыми днями в компьютерную игру с одноклассником Германом. Я каждый день звонил ему по телефону, и мы начинали играть.  А еще Роберт закидал меня сообщениями. На каникулах мне подарили NERF, потому что я закончил четверть на 5.  Еще я решал олимпиадные задачи для 4 класса.
 Тимофей К.
Как я был на каникулах
     Мы играли в Роблокс по сети, я звонил Тиме по Вотцапу. Мы играли в ресторан тайкун, там надо построить свой ресторан. Еще мы играли в молоток, там если ты выживший надо взломать компьютеры и с бежать, а если ты молоток, то нужно всех заморозить. 
Герман
    Я был в Чехии. Мы были у Юриного бывшего одноклассника, его зовут Сева. Они переехали в Прагу ещё 1,5 года назад. Прага это столица Чехии. На завтрак мы всегда ели тосты с нутелой, яичницу и бутерброды с колбасой ,маслом и филадельфией. Филадельфия это такой крем сыр. Мы ходили по достопримечательностям . Обратно мы летели через  Польшу, хотя лететь всего 2,5 часа. 
Вася Д.
Мои осенние каникулы
   Я все свои каникулы сидел дома , гулял на улице , собирал лего  и играл в комп . Я не поехал в лагерь , но  научился кататься на мотоцикле . А ещё мне купили электрический самокат .
Ваня О.

    Я   ХОРОШО ПРОВЕЛА ВРЕМЯ! Я ЕЗДИЛА НА ДАЧУ. Я ХОДИЛА  В  КИНО  НА МАЛИФИСНТУ И НА  СЕМЕЙКУ АДАМС. И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Я РАДА, ЧТО МЫ ПРОПУСТИЛИ ОДИН ДЕНЬ ШКОЛЫ! Ю-ХУ! А КАК ТЫ  ПРОВЁЛ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ? Я-ПРОСТО КЛАС! БЫЛО СОЛНЦ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЭТО БЫЛО КРУТО. МОИ КАНИКУЛЫ ПРОСТО КРУТЬ!!!!
 УЛЬЯНА.
  
Мои осенние каникулы
   На каникулах я был в Костроме в театральном лагере .  Там я каждый день  выступал. Я попал  в бригаду Медведей. А всего было 4 бригады. Они назывались Змеи, Пантеры (где был мой брат), Медведи. И меня назвали мандаринчиком. Мне там было весело и интересно. Я  познакомился с разными ребятами. 
Саша М. 
Мои каникулы
   Мне понравились мои осенние каникулы. Потому что ко мне приезжала моя одноклассница Катя. Мы ходили в кино на  Малифисэнту. Фильм интересный. Потом мы пошли в ресторан. Ели бургеры и пили клубнично мятный лимонад. Было вкусно. 
     Мы с семьей ездили  в Сочи  и жили в доме моего дяди.
Леля
Осенние каникулы!!!!
   Я был в кино. Там смотрел фильм 16+,который называется ,,Терминатор тёмные судьбы,,. Я гулял с друзьями, строил снежную горку, болел ангиной, делал уроки, читал книгу, строил шалаш с другом.  Мне купили ниндзя слайм.
Гордей

Мои осенние каникулы
     Я была в Виченции в Италии и в Хорватии . В Виченции я гуляла по красивым дорожка. В Италии я ходила в гости. В Хорватии мы жили неделю. Я посмотрела фильм ,, Назад в будущее,, все части. Мои осенние каникулы были классными, интересными и нескучными.
Варя В.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх