Воспоминания о лете

Первая четверть началась, кажется, так давно. Еще светило солнце, были зеленые аллеи и лето еще дышало в спину. Одно из первых заданий по русскому языку в этой четверти - написать о том, как прошли летние каникулы, какие увлекательные приключения произошли за такие длинные каникулы.

Афоня
Одним прекрасным летним днем я полетел на полуостров Греция. В Греции я поднялся на гору Олимп. Олимп – это высокая, красивая гора. Греки верили, что на горе Олимп живут Боги. Мне там очень понравилось. А еще каждый день мы ходили на пляж. Мне очень понравилась эта поездка!

Василиса
Самый не забываемый день этого лета - это мой день рождения. Весь день я провела в аквапарке вместе со своей семьей! Я решилась скатиться с очень высоких и крутых горок, с которых побоялся скатиться мой папа! Вечером мы поехали в пустыню. Горы песка, с которых можно кататься, красивый закат…  Там меня ждал праздничный торт со свечками. 

Кирилл
Этим летом я ездил с папой и дедушкой на рыбалку. Весь день мы рыбачили. У нас был очень хороший улов. Мы поймали четырех судаков, одну щуку, два линя, девятнадцать лещей и одну краснопёрку. Мы жарили сосиски на костре и ночевали в палатке.

Сева
Однажды летом я пригласил друга в гости. Когда он пришел, мы уселись играть в игру «Майнкрафт». Мы играли, играли… Но потом нам надоело, и мы перешли на другую игру, «Блокстрайк». И снова играли, играли…  
Вдруг зашел папа и сказал: «Вырубай шарманку, я тебе купил планер! Айда запускать». Мы бросили пульты и отправились за папой на улицу. На улице было уже темно. Планер летал по ночному небу и мигал огоньками. 

Паша
Я помню день, когда я проснулся, потому что кто-то постучал. Я встал и пошел открывать, а за дверью был Ваня. Весь день мы с ним бегали, прыгали и кричали, и много чего делали.

Катя

Самый неожиданный сюрприз

Когда лето только началось, мне сказали, что меня ждет сюрприз. Я долго ждала, когда же мне скажут, что это за сюрприз. И вот однажды, мне сказали: «Катя, собирайся, ты едешь к маме! И останешься там на ночь!» 
Я просто завизжала от радости! Я не живу с мамой, и так мало с ней вижусь. Я даже заплакала от радости! Это был самый приятный сюрприз этого лета! 
Лиза Новикова
Этим летом я была на фестивале «Благость». На этом фестивале очень интересная программа для детей и взрослых. Было много концертов и спектаклей. А еще там вкусно готовят! 

Маша
День, который я не забуду
Я была у Лены в гостях. Мы ели очень вкусные блинчики, прыгали на батуте, Лена учила меня делать сальто. Но у меня не получалось его сделать. Мы играли в интересную игру – в шпионов. Нам было очень весело! 

Регина
День, который я не забуду 
Летом мы отдыхали на море. В один прекрасный день мои старшие братья и я решили пойти на водные аттракционы.  Принялись выбирать: на чём же мы будем кататься? Решили по кататься на пончиках. Надели спасательные жилеты, сели на пончики... А дальше… 
Дальше мы поехали. Сначала было скучно. Но потом вдруг катер разогнался и стал ехать очень быстро ехать. Брызги летели мне в лицо. Я испугалась. Вдруг один из моих братьев упал. Мой второй брат держался крепче, но и его водитель закрутил так, что и он тоже упал. 
Я очень боялась упасть и держалась что было сил. Но вдруг я почувствовала, как мои руки разжались, и пончик оказался где-то далеко, а я уже бултыхалась в море.  
Когда нас привезли на берег, я поцеловала землю…

Саша
День, который я не забуду.
Этот день я никогда не забуду. Я приехал в Афины. У дедушки в этот день был день рождения. У меня было прекрасное настроение.  Дедушка пригласил меня на трехэтажный катер. Это было впервые!

Лиза Насимова
1 июня был мой день рождения, и папа повез нас кататься на яхте. На яхте были каюты, небольшая кухня, диван, играла музыка. У нас были повара, которые вкусно кормили нас. А папа приготовил нам и котлеты. Мне очень понравилось плыть по морю на яхте! 
Лагерь в школе - это самое интересное время лета!  Там были студии – рисование, театр, даже химия! Мы с девочками играли в пионербол, а мальчики гоняли в футбол. Мне очень жалко, что я уехала прямо перед заключительным праздником! 
А еще я была в Сочи. Мы ездим в Сочи каждое лето. Я люблю плавать в бассейне с моим надувным единорогом. Когда пришло время уезжать, мне было очень грустно. Но на этом мое путешествие не окончилось. 
Я поехала в Новосибирск, в мою старою квартиру. Она расположена в очень красивом месте.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх