Что-то новенькое:)

А у нас письмочтение в новом формате!:)
Перед ребятами стояла следующая задача: после просмотра половины мультфильма "Кот-рыболов" им нужно было предположить то, как может закончиться эта история. Книга с красочными иллюстрациями создана, тексты ребятами напечатаны. Листайте дальше и узнаете, что же из этого получилось :)

Тася
Подошла очередь волка, но рыба сорвалась. Следующий шёл медведь – рыба бы поймалась, если не была такой огромной. Все звери бросились на неё, а кот ушёл в другое  место и наловил себе много рыбёшек.

Алиса П.         
Кот  поймал  рыбу, но  не  стал лисе отдавать. Он взял её себе. Кот наловил очень много  рыбы. Лиса ждала, и волк ждал, и медведь ждал рыбы. Кот  убежал  домой    и    сам   всё  съел.

Марго
У всех оказалась пустота. Звери разошлись по домам, а лиса спряталась за кустами и наблюдала за котом, который остался ловить рыбу. После кот ушёл,  забыв рыбу в ведре. Лиса- хитрюга съела рыбку и уснула. 

Милана
  У лисы сорвалась рыба. Наступила очередь волка, у него тоже неудача, а для медведя поймалось 4 маленьких рыбешки. Тремя он поделился с котом, волком и лисой.

Никита
Наступила очередь волка. Ему попалось две рыбки. Наступила очередь медведя, ему поймалось три рыбки. Лиса набросилась на рыбу волка и медведя, и съела её. Все остались без рыбы, а кот пошёл ловить себе ещё рыбок .

Даня
Следующий подошёл волк, рыбка сорвалась с удочки. Медведю тоже не удалось поймать рыбу. Расстроенные  звери разошлись, а котик остался и наловил много рыбы.

Вика
У лисы рыбка не поймалась, у медведя тоже. А у кота рыбка поймалась. Кот поделился с лисой, медведем и волком.

Элина
И у волка  сорвалась рыба.  Подошла очередь медведя, и у медведя тоже сорвалась. А для себя кот поймал большую рыбу и пошел домой.

Савва
У лисы  не поймалась  рыбёшка . Дошла очередь волка-тоже сорвалась. И у медведя –пустота. Все разошлись по домам, а кот ушёл на другой пруд и наловил много рыбы.

Степан
Медведь, лиса, волк и кот пытались  поймать рыбу, но там не клевало. Потом они пошли в другое место. Поймали большую рыбу, и она досталась медведю, но он решил поделиться со всеми. 

Тима
Волку досталась рыба и он ушёл. Медведю рыба не досталась, он разозлился и побежал за котом. Кот убежал к себе домой. Хозяева прогнали медведя, и он убежал в лес.                     

Петя
Кот схитрил и никому не выловил рыбу. Когда  пришла очередь волка, рыба у него сорвалась. Потом пришла очередь медведя, и у медведя рыба сорвалась с крючка. Далее они все ушли, и кот наловил себе  рыбу.          

Зоя
Лиса осталась без рыбы.  А волк  сказал: «У меня точно поймается, это я тебе обещаю и моя рыба будет больше, чем у медведя. Я точно уж поймаю огромную рыбу!» И вдруг медведь сказал: «Я хочу, чтобы она была моей».

Алиса Х.
Рыба никому не досталась. Кот специально дёргал  удочку, чтобы рыба не ловилась. Когда все разошлись,  он поймал себе рыбу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх