Летний вояж

Лето – время путешествий и открытий! Нам хочется узнать что-то новое и неизведанное, насладиться красотой окружающего мира и зарядиться энергией на весь год! Лето предоставляет множество возможностей для интересного времяпровождения, воплощаются планы и мечты, происходит много интересного в жизни ребенка. Читайте наши тексты!

Варя

Я отдыхала в отеле «Редиссон». Ещё я гостила у бабушки дома. В глубине души я считаю, что провела каникулы очень хорошо.

Юра

 Летом я был в Турции. Там было жарко. А ещё я был в лагере, потом ждал, когда наступит 1 сентября.

Маруся

Я была в Греции. Там было очень жарко, а вода была холодная. Я всегда пыталась как можно дольше оставаться в воде. Мне там очень понравилось.

Даша

Я была в Болгарии. Я не могла много купаться, потому что на каждом шагу встречались медузы. Там была очень интересная вечеринка, много конкурсов.

Лёва

Я был в Дании. Я посетил усадьбу Г. Х. Андерсена. Ещё я был в Леголенде. Там очень классно! 

Саша

Я отдыхал в Лондоне. Я побывал на фонтане, возле которого можно бегать. Я бежал, меня облило водой, и я еле-еле добежал до выхода, но всё-таки Лондон меня не особо впечатлил. 

Полина 

Я на каникулах была в Алма-Ате. Мы объездили восемь озёр. Ещё мы ходили в гости к нашим двоюродным сёстрам, их зовут Маша и Ира. Мы с Машей и Никитой залезали на крышу, собирали яблоки с дерева, а потом готовили смузи из яблок и малины.

Алиса

Я была на Кипре. Я купалась и загорала, а один раз мы ездили в древний замок, который был разрушен, и я нашла ящерицу. Ещё мы с Лерой строили дом, открывали свой магазин.

Роберт 

Я на каникулах ездил в Турцию. Ещё мы ходили на озеро, купались, жарили шашлыки.

Тима

Лето у меня было очень весёлое. Один раз я ездил на море с двоюродными братьями, две недели я провёл в очень весёлом отеле, там проходили разные квесты. Однажды я играл в футбол, потом мы с братом решили пойти в спортзал, а дверь захлопнулась. Она была стеклянная и разбилась. В меня полетела стекляшка….


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх