СНОВА ВМЕСТЕ

Вот уже мы - второклассники!!!!
Мы отлично отдохнули и конечно же подросли.
Позади жаркое лето, время приключений и открытий, путешествий, веселых прогулок, время, когда не сидиться на месте.
Поэтому мы  решили поделиться  впечатлениями о первых, для нас, летних каникулах.

Я была на Кипре. Там был вулканический бассейн, и там большие волны. А еще я ездила в Брест. Там я видела прабабушку и деда. А еще я была в Португалии. Там я каталась на корабле. А еще мама забыла паспорт, но нам вернули его. В Португалии мы отмечали мамин день рождения.

Савелова Алиса


Я был на Вулканическом бассейне. Он находится во Франции. Там были очень большие волны. Они были от двух метров до пяти метров. А еще я летал на вертолете, прямо над Францией. Вот так прошло мое лето.

Кудряшов Ваня


Я Андрей. Летом я  видел дельфина.  Был  два раза в летнем лагере. Еще был на гонках героев.  А еще мы с папой ловили рыбу.

Михеев Андрей


Я провела лето хорошо. Я была на Пальма де Майорке. Мы купались в море, и я очень радовалась. Еще мы были в горах, мама боялась идти на гору, и мы   решили улететь  домой. 

Карпова Соня.


Привет! Я Вова. Я был в  Antib lend     .  Я катался  на черепашке и катался на буйволе. Я был в парке Вильнев Любе. С моим братом Сашей, и Саша не боялся лазить на высоте  300 метров. И еще  в Монако в океанариуме мы видели ядовитых медуз, там мы с другом поймали одну ядовитую медузу. И еще мы гуляли на площадке Bule.

Сиенко Вова


Меня зовут Марина! Летом я  была в Новокубанске, там живет моя бабушка. А еще я плавала на яхте и жила в апартаментах. Еще я была в пещере драконов! Еще я  летала в Италию. Каталась на катамаране. Было очень весело! Еще я гуляла с собакой. Ее зовут Белла. 

Гриневич Марина


Я Андрей.  Летом я был в Испании. Я снимал видео про аквапарк на водонепроницаемую камеру. Еще я был   на белом море. Там в одном месте не было

Гурчев Андрей


Летом я была в Греции, на острове Крит.  Я веселилась в парке развлечений. А еще была на дискотеке до 12.00 ночи!

Усынина Арина


Этим летом я  была в Хорватии . На острове и в городе .Мне понравились концерты.

Ещё  я была в путешествии на машине. Сначала мы были в Пушкинских горах, с  бабушкой и дядей, и мне понравилось собачки  Митя и Смородина. Потом мы поехали в Псков, там у меня живёт двоюродная   бабушка .У неё есть кошка Соня. А потом мы поехали в Сестрорецк к бабушке.  

Субботина Маша.


Меня зовут Злата. Я этим летом была у бабушки Лены. Там я играла с сестрой Соней. В Париже я видела Эйфелеву башню. Когда мы приехали в Диснейлэнд, я почувствовала, что оказалась в сказке. Там я каталась на аттракционах. А еще мне очень    понравились парад и вечернее световое шоу с салютами. А еще у меня появились вторая собака Бони, породы мальтипу. В конце августа мы всей семьей были в цирке. Это было очень красивое шоу. У меня было суперское лето!

Асиновская Злата

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх