Летние каникулы. Воспоминания.

Лето - это замечательное время года для путешествий, новых впечатлений, эмоций, отдыха. Вот и наши ребята решили поделиться рассказами о своих летних каникулах.


Как я провел лето

   Я путешествовал на машине в Эстонию. Я ездил по разным  по городам. Первый город - Тарту, там был музей старых игрушек, он был страшный, потому что там были детские… КУКЛЫ и был Вуди... Следующий город - Таллин, там был музей Летная Гавань! Там стояла НАСТОЯЩАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА! И я был внутри неё! Там были подводные бомбы и т.д. В Таллине была ещё таверна Три Дракона, там нет ложек, и потому суп надо было есть без ложек! Это было прикольно… И ещё были соленые огурцы, которые надо было ловить как бы копьём! Была ещё башня Олофа, она была самой высокой в мире в Средневековье! 

Следующий город - это Хельсинки, я туда ехал на пароме 2 часа! Там была галерея и вкусная клубника… Потом  мы снова поплыли на пароме в Таллин. 

  Следующий город - Петербург, туда мы ехали уже на машине. Там был Военно-морской музей. В музее был Ботик Петра I! А дальше – поездка домой и путешествие на велосипедах на Сырный Фестиваль! Было прикольно. Мы были на концерте Спасская Башня! Там были страны: Египет, Азербайджан, Турция и т.д.! Больше всего мне понравились: Египет, Азербайджан и Турция и много кто ещё! 

Конец!


Илья


Мои каникулы

     Мы с моей семьёй были в Испании в городе Валенсия. У нас была экскурсия по городу. Одна фигура на празднике была 20 метров!   Мы ездили на квадроциклах, лошадях, каноэ, катались на тарзанках. Я пошла в конюшню, там были кони: Принц, Шангорн, Казакин и кобыла Халла. Это все лошади, на которых я ездила. 

   Море было тёплое. Мы поехали к маминой тёте. Так и закончились мои каникулы.


Катя

Ура, лето!

   Мы с семьей были в Крыму. У нас был домик с 2 комнатами. Чтобы пройти из одной комнаты в другую, надо было пройти через улицу, между комнатами не было двери. Мы купались. Отдых мне понравился.

  Я был с папой в Белоруссии. Мы ехали туда на машине 8 часов, 720км.


Гордей.


Моё лето

   Мы с мамой и папой ездили в Италию, в Хорватию, в Самару, в Верону. В Вероне мы ходили на экскурсию “Ромео и Джульетта”, мы видели их балкончики. Моё лето было незабываемым.


Варя В.


***

   Я летом был в Греции и на даче, а ещё я был дома. Там я гулял, собирал лего и играл на компе в starkraft . А ещё я был в больнице потому, что я порезал руку.


Ваня

Мои летние каникулы

  Я была у бабули. Еще я была в Италии. В Италии я ходила по 20-25 км в день. Там я ела пиццу, лазанью, спагетти  и митболы, купалась в бассейне, ела мороженое. 

Я была на даче, видела 2х кошек. Одна серая, я назвала её Муська, а вторую, расцветки шпрот, назвала Эля. На ней была куча клещей и я поила её молоком.

Варя Н.

Моё лето

    Этим летом я летал в солнечную Турцию. Там мне  понравилось кататься с горок в бассейн. Море было слишком солёное. Остальное время я играл с братом.


Герман

Как я провел лето

    Этим летом я был в Европе со своей семьёй. Я посетил много мест.  Был в Лувре, видел Эйфелеву башню, рулил кораблём. Все не перечесть. Мне больше всего запомнился Европарк, он круче Диснейленда! 


Ян

Мои каникулы

    На летних каникулах я побывала в разных местах. Мы путешествовали на машине по Европе. Я ездила в Ригу. Затем мы  побывали в Швеции. Мне запомнился музей Пеппи Длинный чулок.  Там я ела очень вкусное  мороженое.   Затем мы все дружно  поехали домой и там  поели.


Леля

Где я был летом

    Я летал в Грецию на остров Родос. Я туда летел 4 часа. Долетел нормально. Мы там взяли машину напрокат. Мы каждый день ходили на море. Однажды мы поехали на Поцелуй двух морей. Так называется место, где два моря соприкасаются. А потом на нас напали пауки!!!!! Еще я играл с Германом в Роблакс.


Тима К.

Как я провела лето

   Я первым делом поехала в Крым. Там я плавала с дельфином по имени Гера. Я ездила в Грецию на острове Наксос. Там было красиво. Вода там бирюзовая и прозрачная.


Ульяна.













 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх