"Диалоги о животных"

У меня живёт собака Тима. Это щенок. Он живёт в гараже. Тима любит играть с мячиком. Ещё он любит грызть рог оленя. Сначала он его боялся, а потом привык и стал его грызть. Когда я прихожу из школы, Тима радуется, прыгает на меня и лижет меня.

Саша Шаргаев

 

У меня живут две собаки и один кот. Собак зовут Люк и Джек, а кота –Барс. Барс любит поесть. Когда мы в выходные обедаем, он садится за стол прямо на стул. А когда папа работает за компьютером, Барс залезает на стол, ложится на клавиатуру и мешает папе работать. Когда я возвращаюсь из школы, Люк и Джек радуются и прыгают на меня.

Марина Гриневич


У меня живёт улитка Ахатина. Она родила маленьких хорошеньких улитят. Они такие милые. Питаются они огурцом. Улитка зарывается в землю, она оставила наследника Флэша.

Андрей Михеев

 

У меня дома живёт собака. Её зовут Дези. Она любит вылизывать мою руку, а мне щекотно. Нам весело вдвоём. Когда я даю Дези вкусняшку, то она встаёт на задние лапки и прыгает. Я её очень люблю.

Злата Асиновская

 

У меня живут две собаки и попугай. Попугая зовут Кеша, собак зовут Рекс и Лая. Они любят играть в догонялки. А Рекс любит, когда ему бросают мяч. Лая любит лежать на травке около клумбы. А Кеша летает по комнате и таскает из кухни еду. Мы его научили говорить «привет». Когда я прихожу домой, Кеша кричит: «Привет».

Ваня Кудряшов

 

 

У меня есть собака Махо. Он постоянно лижет свои лапы. Когда я ему бросаю мяч, Махо бежит за ним. Но ему трудно бежать по полу, потому что он пол скользкий. Ночью Махо воет, просит, чтобы его впустили в комнату. А мама не пускает его в комнату.

Демьян Маловичко

 

У меня была рыбка. Она любила играть в прятки, была весёлая. Ещё моя рыбка любила прыгать через кольцо и лежать в холодной воде.

Андрей Гурчев

 

У меня живут две собаки и кот. Собак зовут Астра и Герда. Они любят играть в мяч. Ещё они гоняются друг за другом на улице. Астра и Герда дружные и весёлые. Они очень любят грызть косточки. А кот Пуся любит лазать по шкафам и спать на моей подушке. Ещё Пуся любит есть рыбку.

Алиса Савелова

 

 

 

 

 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.