Майские каникулы

Арсений

Я буду рассказывать про каникулы. У меня на каникулах был матч: на большом поле, все как на настоящем матче. Тренер был судьёй. Ворота – двухметровыми. Нас поделили на две команды: красные и жёлтые. Игра началась. Я был в нападении, мне дали пас, а я - другому дал пас. Я промазал 10 раз, но не сдавался, шёл вперёд и пытался забить мяч в ворота так, чтобы вратарь не поймал мяч. Наконец, я добился успеха и забил мяч в ворота. 

Матч окончился. Жалко, что мы проиграли. Я никогда не забуду этот матч и эти каникулы.


Афоня

Я ездил в деревню Ковчег. Там было хорошо: десять костров, сто царапин, три дня рождения и, самое главное, много друзей. А теперь чуть-чуть про Ковчег. Мой папа основал Ковчег. Папа, к сожалению, умер от головной боли. У нас сгорел один дом. Когда мне было уже три года, мы переехали в Медвенку и там опять сгорел дом. Мы вернулись в Ковчег и у нас ещё сгорел дом.

Теперь я переехал в город и сейчас приезжаю изредка в Ковчег.

Василиса

Мои каникулы были очень весёлые! Эти каникулы были свободные! Все мои тренера разъехались. Поэтому я занималась сама. Но не только это сделало меня счастливой. Во вторник ко мне приехали Регина с Леной! Они - мои лучшие друзья, поэтому с ними всегда весело. Мы плавали в бассейне, бегали под поливалкой и прыгали на батуте. В этот день было очень жарко, мы долго думали, как сделать так, что бы на нас лилась вода, и чтобы мы в это время прыгали на батуте. И мы придумали: взяли поливалку, подвинули к батуту, и вода брызгала ровно на батут. Из поливалки текла холодная вода, и поэтому потом нам казалось, что в бассейне вода очень теплая!

Нам очень захотелось есть, бабушка дала нам сосиски, и мы их жарили, а потом я придумала жарить не сосиски, а слайм. После этого слайм был очень мягкий! Мне очень понравились мои каникулы!


Катя

Я проводила каникулы в Турции. Я там была с бабушкой, с дедушкой, и, самое главное, С ДРУГИМИ ДЕТЬМИ! Нас было трое: я, дядя, и брат. Потом к нам прилетел друг из нашей школы. Мне очень понравился пляж, а еще - как мы купались и съезжали с горок. Я много с кем подружилась, благодаря детскому клубу «Тукан»! Мне было весело играть в нём! Я люблю Турцию!


Лиза

На каникулах я ездила в Сочи. Мы приехали в отель, но что бы нам дали номер – пришлось ждать целых 4 часа! Да, именно 4 часа! Пока мы ждали, мы чем только ни занимались: гуляли, ели меренги, сходили на площадку -  в общем, страдали фигнёй.

Наш номер в отеле был очень большим и красивым, там были две спальни, кухня и гостиная. Хороший вариант для многодетной семьи. Через неделю к нам приехала моя сестра из Карелии и мы прожили в отеле ещё несколько дней потом мы уехали. Мне понравилось в Сочи.


Лена

Мне очень понравились каникулы. В первые два дня я сильно скучала, это не радовало. Но потом меня позвала моя подруга Регина на ночевку. И я у неё ночевала целых два дня и на третий день, чтобы мы не уставали от друг друга, мы на один день разошлись. Потом моя подруга Василиса позвала нас - это был настоящий девишник! Мы бегали под поливалкой, купались в бассейне и снимали видео. Это были замечательные каникулы.


Уля

Я хочу рассказать одну интересную историю. Это было весной. В мае.  На каникулах.

Мы всей семьей (мама, папа, Дема, Ян и я) поехали к бабушке и дедушке. Через несколько дней мы пошли на встречу с начальником папы. Я с семьей вышла из машины. Мы пошли в ресторан Южный. У начальника и его жены была дочка Маша. Я её нянчила. Потом мы вместе пошли в парк. Там я познакомилась с девочкой Юлей. Очень хорошая девочка! Это крутые каникулы!


Сева

На каникулах было весело! Я поехал к бабушке и дедушке и, как приехал, сразу пошёл к друзьям. Когда бабушка пришла за мной, начался сильный дождь! Дорога стала мокрая из-за грязи. Мы с бабушкой вставали и падали три часа! А дома дедушка приготовил вкусную картошку. 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.