"Уникальные открытия"

                                            

Мне очень понравилась комната иллюзий. Комната была круглой. Там был мостик, и нам казалось, будто мост переворачивался. Ещё мне понравились мадагаскарские тараканы. У них спина была ровная. На ней были полоски.

Кудряшов Ваня


 

В музее мне запомнилась комната «страха». Там кружились стены. Ещё в музее была кровать йогов. Я лежал на деревянных шариках.

Маловичко Демьян


 

Я видела в музее, как моргает глаз. Когда на него светят, зрачок уменьшается. Ещё я видела, как желудок переваривает пищу. Мы кидали шарики на экран. Это были ферменты.

Савелова Алиса


 

Я был в музее Живые системы. Мне понравилось, как мы были в комнате иллюзий. Там всё кружилось. А у меня закружилась голова. Ещё мы видели, как реагирует зрачок на свет. Я видел огромную ледышку. Она была холодная. Ещё мне понравился африканский таракан.

Шаргаев Саша


 

Мы заходили в комнату иллюзий. У меня было чувство, как будто я зашла в большой барабан. А ещё мне понравился жук. Он был полосатый. А жил он в кубике. А ещё мы были в комнате страха. Там было темно. Мы щупали руками разные предметы. Мне понравилось, как мы кидали шарики в молекулы еды.

Гриневич Марина


 

Я был в комнате иллюзий. Там кружился потолок. Ещё я видел, как работает глаз. Мне понравилось лежать на шариках и на гвоздях. На гвоздях лежать приятно. Ещё там была ледяная глыба. Мы её трогали для того, чтобы понять в каких местах больше чувствительность.

Андрей Гурчев


 

 

Мне понравилась волшебная комната. Мне казалось, что я кружусь. Ещё мне понравилось, как я лежал на кровати с гвоздями. Мне было приятно. Но когда я лёг на шарики, мне стало больно.

Андрей Михеев


 

В музее мы заходили в комнату иллюзий. Мы просто стояли, а мне казалось, что я кручусь. Потом мы пошли в комнату страха. Там неожиданно погас свет. Ещё мне понравилось трогать лёд.

Сиенко Вова

 

 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.