Встреча с прекрасным!

Ярослав Володченко

Мы были в Третьяковской   галерее. Мне понравилась картина под названием  «Явление Христа народу». Она была огромной. Александр Иванов рисовал её 20 лет, но потом он ослеп. И нарисовал одного человека зелёным. А ещё мне понравилось картина «Утро в сосновом лесу»


Рост Поповский

Мы ездили в Третьяковскую галерею. Несмотря на то, что там было очень скучно, кое-что было достаточно интересно. Например, картина «Радуга». Там люди спасаются от шторма, но появилась радуга. 


Эля Сегалович 

Мы ездили в Третьяковскую галерею. Там было очень круто!!!

Эти волшебные, сказочные картины, например, картина Шишкина «Утро в сосновом лесу». Я как будто сама там была, гуляя по этому лесу…  И картина Айвазовского «Радуга». Там, где было кораблекрушение… Я как будто слышала, как волны разбиваются о скалы и как бушует море. Когда я смотрела на любую из картин, было ощущение, как будто сама там была: гуляла по лесу или плавала на кораблике. 


Лина  Абдурашитова 

Мы с классом ездили в «Третьяковскою галерею». Там мне понравилась картина Александра Иванова «Явление Христа народу». А. Иванов рисовал её 20 лет, пока не ослеп и не умер. 

Художник понял, что уже не успеет её дорисовать, хотя он показал её народу. Когда он показал свою незаконченную картину, все начали смеяться , хотя  сами не нарисовали такую картину даже за 20 лет. Александру Иванову не приятно было это слышно.  И после этого он умер.


Артём Тарасов 

Мы были в «Третьяковской галерее». Там было очень много картин! Мне больше всего понравилась картина «Утро в сосновом лесу».  Ещё мне понравилась картина «Радуга». Там люди во время шторма спасались на лодке и там была радуга, это символ надежды. А ещё мне понравилась картина «Богатыри». 


Антон Айзенберг

Мы ездили в «Третьяковскую» галерею. В автобусе было очень весело. В сувенирной лавке всё было очень дорого, но я купил леденцы.


Катя Шишова

Мы с классом ездили в Третьяковскую галерею. Мне запомнилась картина Шишкина «Утро в сосновом лесу», картина Васнецова «Богатыри», картина «Явление Христа народу» и картина Айвазовского «Радуга».


Андрей Лисовский 

Мы с классом ездили в Третьяковку .  Там мне понравилось 

три картины: «Утро в сосновом лесу» Шишкина, «Богатыри» Васнецова, «Явление Христа народу» Иванова и «Радуга» Айвазовского. В принципе, мне понравились не только они, просто я не помню названия других картин. 


Злата Хромова 

Мы с классом ездили в Третьяковскую галерею. Там мне больше всего запомнилась картина «Богатыри». На ней были нарисованы три богатыря и три коня. Ещё мне запомнилась картина «Утро в сосновом лесу». Там были нарисованы три медвежонка и медведица.


Кирилл Харламов

Мы с классом ездили в Третьяковскую галерею. Мне понравились картины « Явление Христа народу» , «Утро в  сосновом лесу», «Богатыри», «Радуга».  


Вероника Королькова

Мы с классом ездили в Третьяковскую галерею. Мне там очень понравилась картина «Утро в сосновом лесу». Там были изображены медведи. Ещё мне 3апомнилась картина Айвазовского «Радуга)», на ней был шторм и радуга.

В Третьяковке было очень много картин - несколько тысяч. Хорошо, что нам не все картины показали.


Добахов Георгий

Мы ездили в Третьяковскую галерею. Там висели картины разных художников, а в одном из залов стояли скульптуры из мрамора. В другом зале висела очень большая картина ’’Явление Христа народу”. Я видел картину Шишкина ’’Утро в сосновом лесу’’. Ещё я видел картину ’’Радуга’’. Она показывает, что радуга подаёт надежду.


Даша Копелева
Я с классом ездила в Третьяковскую галерею. Мне понравились картины Шишкина, особенно «Утро в сосновом лесу». Я узнала, что мишек на этой картине нарисовал другой художник – Савицкий, потому что Шишкину картина не понравилась без мишек.


Марта Долгополова
Мы были с классом в Третьяковской галерее. Мне понравилась картина Иванова «Явление Христа народу». Художник писал картину 20 лет. Очень понравилась картина Айвазовского «Радуга».  Ещё запомнились картины Васнецова «Печаль и счастье», «После побоища».


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.