Город будущего

Ева

Спустя двести лет наш мир станет волшебным и красивым. Там будут расти волшебные растения. Люди станут волшебниками, у них будут кошки и собаки, которых они научат летать.

Варя

В городе будущего будут жить роботы и летающие тарелки. Люди будут жить в огромных домах. Они будут носить специальные маски, которые будут защищать их от вирусов.

Роберт

В городе будущего будут жить говорящие киски. Они будут гулять по магазинам, покупать себе еду и много болтать.

Лев

Век спустя….

Город ночью становится очень красивым. Всё вокруг летает: одежда бронированная, еда вкусная. Вирусов нет! Люди живут счастливо.

Поля

Тысячу лет спустя …. Все вулканы взорвутся, всё вокруг превратится в камень. На планете будут жить роботы. Однажды один робот гулял и заметил человека, который уничтожал вулкан. А эти роботы могли жить, пока действовали вулканы. Без вулканов они замерзали. Он заметил человека и побежал за ним, но человек успел скрыться.

Яна

В моём городе будущего будет очень много школ и детских садиков с большими летающими детскими площадками. Мой город будет называться Кошариус. Там будут жить принцессы и королевы. У них будут изящные платья и красивые кареты. Там будут летающие карусели. Все жители будут много трудиться. В городе будет много магазинов. Там будут продаваться удобные кровати, потому что все будут уставшими.

Соня

В моём городе все будут носить специальные кепки, на которых будут прикреплены автоматические руки. Они будут фиксировать на экране информацию о погоде, о разных происходящих событиях.

Кристина

В моём городе много хомяков. Там много растений. Хомяки летают от одного растения к другому.

Майя

Через много лет мой город будет называться Красота. Там будут расти говорящие цветы.

Юра

Через много лет город будущего будет называться Муркен. Он будет стоять на воздухе, но он будет прикован к земле с помощью цепей. Из этого города в любое время можно переместиться на другой край земли. Этот город сильно загрязнён. Человек спасает город.

Маруся

Я думаю, что через много лет люди будут летать на транспорте. Всё будет находиться в воздухе: магазины, кафе, кинотеатры, торговые центры.

Лера

Через двести лет город станет более современным. На каждом доме будет стоять большой замок с автоматической дверью, которая сможет превратиться в мост. Вокруг будут летать машины, а народ будет ходить в железных одеждах.




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.