Нафантазировали

Я завела себе дракона. Я назову его Беззубик. Я буду на нем летать. И когда я со своим классом буду выходить на улицу,то буду его звать. Он будет забирать меня из школы. Беззубик будет испускать огневые шары. С его помощью я разожгу костер в пустыне, сварим себе суп, переночуем. Мы полетим в Египет и полетим домой.

Гриневич Марина


Кто завел себе собаку, кто завел себе кота, а я завел крокодила. Я назову его Страшилка. Он всегда будет меня охранять. Мы вместе пойдем на пляж. Я сяду на него, и мы поплывем. Я буду нырять в воду, чтобы ловить рыбку руками. А потом – кормить своего друга рыбкой. А Страшилка будет меня ждать.

Андрей Михеев


Рысь будет чёрненькая Она очень добрая. Мы будем купаться в бассейне. Ещё мы будем играть в мяч, я её назвала Мина. Я завела себе рысь, чтобы она меня защищала от злых людей. Она любит есть конфеты. Она будет спать вместе со мной в комнате.

Савелова Алиса


Я завела себе дракона. Назвала его – Малышка. Я могу у него полежать на спине. Он хороший. Я его люблю. Он большой.Мы полетим на радугу и посидим на ней, и поговорим о хорошем.Потом полетим в сказочную страну, и вернемся к пяти часам.

Арина Усынина.


Я завёл себе попугая. Я с попугаем буду плавать в джакузи. Я назову его Пёрышко.

Саша Шаргаев






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.