Радость. А какой она бывает?

Доктор Кот
Это вроде бы обычный кот, но только он ходил в пальто. Он любил закурить трубку, как человек, и у него была работа. Его в деревне называют Котом-учёным. Доктор Кот работал психологом. Он всегда помогал всем решить проблемы и умел быстро утешать мурлыканьем своего пациента. К этому психологу стояли толпы людей, чтобы только попасть на приём. Его все любили, и он был известен во всём мире! Однажды он даже получил диплом «Самого лучшего психолога».
Настя Дубенко, 5Б

Чувство, которое переливается через край и становится больше тебя самой
Давайте представим себе, что ты долго-долго мечтаешь о своей собственной собаке, но всё как-то не складывается. То родители против, то не верят, что ты сможешь за ней ухаживать, то жизнь поворачивается неприветливой стороной. И вот наконец-то всё сошлось - ты впервые берёшь на руки долгожданного дружка. Тёплого, настоящего, смешного, пушистого. Для чувства, которое ты в этот момент испытываешь не находится слов. Это волшебное чувство, от которого останавливается дыхание.
Настя Марначёва, 5Б

День рождения
Будка хотела удивить Ашота на его день рождения. Она начала думать, что же все-таки ему подарить, и вдруг она вспомнила, что он любит радужную корову, которая живет в Кукарималяндии. Она захотела ее привести, но вспомнила, что не сможет, так как корова эта в десятки раз больше обычной. Она расстроилась сначала, а потом ей в голову пришла мысль про радужные кулачки, которые продаются за 99,99 рублей. Но тут ,она опять вспомнила что у нее нет денег на не только кулачки, но и на саму поездку в Кукарималяндию. И она бросила эту затею. Тогда она отправилась в лес искать, что попадется, и наткнулась на искрящуюся радужную палочку. Будка сразу её схватила и побежала в к Ашоту, подошла к его дому, постучалась и вручила ему этот подарок. С тех пор все жили долго и весело.
Основин Никита, 5Б

Жил-был Барри с фамилией Лузер. Его все обзывали лузером, но несмотря на это жил он хорошо. У него был друг Булка (да-да, не удивляйтесь, его так зовут), с которым он очень дружил и делал всякие крутые проекты. Скоро у Барри будет день рождения, и Булка решил подарить ему новую клавиатуру для компьютера. И вот наступил день рождения Барри. Он как обычно встал, почистил зубы, умылся и пошёл завтракать. И тут звонок в дверь. Это пришёл Булка с подарком, и Барри стал обнимать и благодарить друга, когда увидел новую клавиатуру.
Федя Хышов,5А

Голубоглазка
В зелёном лесу жила бабочка по имени Голубоглазка. Она работала в театре, где каждый мечтал побывать. Когда начиналось представление, актёры (в том числе и Голубоглазка) играли свои роли, пели или даже танцевали. А за кулисами готовились декорации для следующей сценки.
В один прекрасный день Голубоглазка полетела в театр на представление, но вдруг она запуталась в паутине. Бабочка пыталась выбраться всеми способами, но ничего не вышло. Когда её силы совсем иссякли, пришёл паук. Голубоглазка очень испугалась паука. Тут откуда ни возьмись появилась птица, которая подлетела к бабочке, разорвала паутину, взмыла ввысь и села на ветку. Голубоглазка выпуталась и потела в театр. Бабочка все кружили и кружили, птичку наградили за спасение бабочки. С тех пор в лесу все перестали бояться и летали в театр без опасений.
Арина Насимова, 5Б

Жило-было дерево, но его никогда никто не видел. И однажды его увидела девочка. Оно так обрадовалось, что начало бегать, и прыгать, и валить деревья, потому что оно только так умело радоваться. Потом оно разгромило дом лесоруба, забрало бензопилу и начало резать другие деревья. А из первого убитого им дерева оно сделало маску. Так оно вырезало весь лес, и сейчас оно ещё не умерло и ходит в маске.
Прохоров Филипп, 5А

Жил-был кот-супермен .«Хочу есть,»- сказал кот. Сунул он руку в карман а там только пакетик от корма.И вспомнил он, что вчера потратил все деньги в баре. «Может быть, мне ограбить банк?»- подумал кот. Все для ограбления он собрал и даже немножечко поспал. Подошел рано к банку и видит, как какие-то люди совершают ограбление. И началась драка между ворами и суперкотом, из которой он вышел победителем. Люди увидели, как он защитил банк с великой радостью наградили его деньгами. Он купил себе тонну корма и уехал в закат.
Черняев Матвей, 5Б

Одним пасмурным днем дракон Фури летал над летающими островами. Да-да, они были именно летающими! На планете, на которой жил Фури, было много разных странных вещей и очень много разных драконов. Например, если постараться, то можно найти портал в совершенно другую точку. Также можно было найти неведомых животных, скажем, ящерицу-мутанта. Она жила под водой, что довольно необычно для ящериц. Ладно, думаю, вы уже поняли, что здесь много чему можно было удивиться, так что не буду перечислять. Итак, Фури летал.... А, точно! Забыла сказать, Фури был не обычным драконом, он мог телепортироваться и становиться невидимым! Но он был очень одинок и часто летал над островами в поисках друзей. И в этот день он прямо-таки чувствовал, что ему повезет. И вот он пролетал над одним островом, как вдруг он услышал писк. Фури сразу телепортировался и увидел маленького дракона. Он был серебристого цвета, а глаза были цвета космома. Фури недолго думая забрал дракона. Он вырастил его и наконец-то обрел хорошего друга!
Чупахина Виктория, 5Б

Я Джеймс и большего рассказать о себе пока не смогу. Сейчас я в самолёте, который собирается выбросить меня где-то над Шри-Ланкой. И вот вскоре начинает мигать красная лампочка, откуда-то выезжает экипировка, больше похожая на тяжелую броню военных сил. Я делаю шаг назад, и броня медленно закрывается. Тем временем двери открылись, и я быстро подошёл к проёму. Глянул вниз и увидел только облака. Вдруг в наушники, встроенные в шлем, ударил голос: «Прыжок через 30 секунд. Приготовьтесь.». На забрале шлема отобразился отсчёт: 00:29, 00:20, 00:10, 00:05. Прыжок.
Симонов Александр, 5А

Про мальчика Гошу
Жил-был в городе мальчик Гоша. Жил он со своей дружной семьёй: мама, папа и маленькая сестрёнка. Был у них еще и кот Снежок. Папа каждый день уезжал по делам, а Гоша оставался дома с мамой, потому что ему было всего шесть лет. Один раз мама сказала:
-Я, пожалуй, схожу в магазин, а то продуктов мало осталось. Пригляди за своей сестрой.
-Хорошо, мама,- ответил Гоша.
Когда мама ушла, Гоша, увидев, что сестра мирно играет с котиком, сел за уроки, а доделав их и ещё раз убедившись, что с сестрой всё в порядке, начал читать и не заметил, как заснул. Проснулся он оттого, что свалился с дивана. Гоша сразу вскочил и вспомнил мамину просьбу следить за сестрой. Он побежал в большую комнату, но не нашёл там ее.Обыскал весь дом – безуспешно. Тогда он закричал:
-Ксюшаа!!!
Нет ответа.
Гоше стало страшно. Вдруг на кухне упала банка, заскрипела дверь, и кто-то жутко захохотал. Гоша вскрикнул от ужаса и спрятался под кровать. Но тут он подумал: "Я храбрый и ничего не боюсь. Пойду проверю, кто там!"
Когда он вошёл на кухню там царил беспорядок. Телевизор был включен и показывал какой-то ужастик. И тут Гоша все понял.
-Так вот кто смеялся! - рассмеялся он.
А в буфете, на полке, сидела Ксюша и спокойно поедала варенье. Снежок же сидел на телевизоре и мяукал. Больше Гоша не боялся разных непонятных звуков и всегда первым делом всё проверял.
Багдасаров Максим, 5Б

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.