Если бы репку не вытащили...

Маша. Если бы репку не вытащили, то тогда они бы откопали её лопатой и продали бы на базаре, заработали бы много денег. На эти деньги они купили бы деревушку.


Паша. Если бы репку не вытащили, то внучка пошла бы на работу, чтобы заработать денег.


София. Если бы репку не вытащили, то дед позвал бы на помощь льва. Лев бы вытащил репку и все бы съели её.



Филипп. Если бы репку не вытащили, то они бы позвали ёжика, но и с ним не смогли бы её вытащить. Тогда они позвали бы зайца, лису, енота, но все равно бы ничего не вышло.


Тоня. Если бы репку не вытащили, то они позвали бы великана, который вытащил бы репку. И они начали бы её жарить, а потом бы съели все вместе.


Стёпа. Если бы репку не вытащили, то они бы позвали ещё и зайца с кротом. Крот прорыл бы ход к корням репы, а заяц вытащил бы репку.



Саша. Если бы не вытащили герои репку, тогда бы они позвали котят. Котята бы вытащили и принесли её домой.



Мирон. Если бы репку не вытащили, то приехали бы танки и выстрелили по репке. Корни репки оторвутся, и они достанут репу.


Маруся. Если бы репку не вытащили, то тогда бы прибежал енот и начал ее тянуть. Енот позвал бы зайца и заяц начал тянуть. Заяц позвал бы волка и волк начал тянуть, а потом бы вытащил.



Ваня. Если бы репку не вытащили, то они позвали бы дракона. Дракон вытащил бы репку и помыл её. Потом бы все репку съели.


Аня. Если бы репку не вытащили, тогда бы они ее раскопали лопатами, достали бы ее и сварили бы из нее суп. Они бы позвали в гости всех лесных зверей. И всем бы понравилось.


Алиса. Если бы репку не вытащили, то её стали бы откапывать. А потом все наслаждались бы репкой.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.