Если б игрушка ожила?!

Если бы моя игрушка ожила….

Моя любимая игрушка- черно-коричневый песик,он у меня появился в четыре года.

Как он появился? Однажды я гуляла, и тут пошел сильный дождик. Я забежала в беседку и увидела на скамейке песика. Мне стало его жалко и я забрала его домой, назвав Пушком. С тех самых пор я везде таскала его за собой.

И вот он ожил! Как обычно я пошла гулять, и вдруг из-за угла выпрыгивает мой Пушок. Я сначала не поняла, кто это, но он крикнул мне: «Лиза, пойдем плавать!»

А я ему говорю: «Ты же не умеешь плавать.» Но он меня потащил к речке. Вода была теплая и прозрачная, и мы стали плавать.


Лиза Грачева


Моя фантазия.

Однажды я сидела дома, а на улице шел дождь. Я решила проведать своего игрушечного мишку. Он у меня необыкновенный, синего цвета. Мне купила его мама. Я долго смотрела на него, а потом решила пофантазировать. Я отправилась в синий лес со своим мишкой и увидела там дом. Дом был тоже синим.Я зашла с мишкой в тот сказочный домик, а мой мишка вдруг сказал, что это его дом. Мы немного посидели в этом домике, а потом пошли гулять по лесу….


Калужанова Арина


Моя любимая игрушка ожила!

Однажды я спала и вдруг услышала как кто-то сказал: «Алиса!» Я испугалась и проснулась. Появилась моя игрушка сова. Она предложила мне пойти гулять. Мы пошли во двор, там было много снега. Мы залезли в сугроб и неожиданно для себя провалились. И ровно через минуту мы с Совуном (такое имя у моего игрушечного котика) оказались в волшебной стране кошек. В этой стране были кошки всех пород. Там было очень красиво. А потом я проснулась, страна исчезла, а Совун лежал рядом и мурлыкал.


Кудрина Алиса



Тася и кролик.

Все было так! Однажды я сидела у окна и скучала, вдруг я услышала непонятные звуки и обернулась. Сидел мой заяц около меня…. и сказал: «Пойдем со мной!» Я покивала головой и пошла за ним. Заяц вывел меня на улицу. И что я вижу! Совсем другой поселок, просто новый мир! Я спросила: «А что это?» Кролик ничего не ответил и повел мня за собой. Мы пришли к огромной белой арке. На ней было написано: «Темный мир». Мы прошли через арку, я думала что там будет что-то красивое, но кругом все грустное. И вдруг мой кролик сказал: «Чтобы мир стал красочным, надо найти волшебный кристалл.»И мы отправились на его поиски….


Васильева Тася


Мой ежик Виктор.

У моего ежика очень милые глазки и мягкий животик. Если бы он ожил, я бы с ним пошел на полянку с цветами. Там мы бы отдохнули, а потом отправились бы в лес в гости, в норку к Виктору. В его норке мы бы поиграли в прятки, а потом ночевали под звездным небом.Утром мы бы отправились к лесным друзьям Виктора. Мы были бы очень счастливы!


Артем Грачев



Если бы моя любимая игрушка косатка ожила , я бы спросил ее про настоящее имя.Я бы сел на косатку и переплыл бы все моря и океаны. Я бы хотел открыть новые земли и начать там жить. Построил бы города, создал бы новые машины с магнитными колесами. С моей косаткой я бы побывал в Болгарии и купил там попугая, такого большого и красивого.


Дубовик Захар


Драка жив!

Моя любимая игрушка – дракон Драка. Если бы он ожил, я бы полетел с ним в мир драконов. Мой Драка показал бы мне шоу драконов. Я бы пожил в это волшебном царстве и полетал бы на драконах.


Вернигородский Кирилл




Однажды мои любимые игрушки ожили. Я очнулся на планете Ананас. Там живут коты, которые питаются ананасами.На этой планете живут мои самые любимые игрушки: Кваксик, Куки, Квакша и сам Тарасик. На этой планете им очень хорошо жилось. Реки на планете из ананасового сока, а дома сделаны из его кожуры. На планете растет гигантский лес, каждое утро коты собирают ананасы и радуются жизни.


Жила Матвей



Если бы игрушки ожили и научились бы говорить, я придумала бы для них город под названием «Супер игра ленд». В этом забавном городе жили бы старушки-игрушки и дедушки- игрушки, которыми когда-то давно играли наши дедушки и бабушки.Я бы с мамой, папой, сестрой Аней путешествовала по этому игрушечному городу и рассматривала эти старинные игрушки.


Гофлин Лиза



Моя лисичка ожила.

Однажды моя лисичка ожила.Я спала как обычно со своей лисичкой. Вдруг я почувствовала, что кто-то скребется, оборачиваюсь и вижу, что моя лисичка ожила! Я очень удивилась и даже испугалась, потому что лиса может меня съесть. Внезапно моя лисичка заговорила, и я поняла, что она добрая и не причинит мне вреда. Лисичка предложила мне отправиться в волшебную страну, и я согласилась! Она отвела меня в лес и познакомила с лесными жителями. Я была рада, что мы говорим на одном языке и понимаем друг друга!


Алврцян Алисия




Однажды моя мама отправила меня спать. И вдруг я вижу, что мои любимые игрушки пропали. Я начал поиски.Я посмотрел в шкафу и увидел одну игрушку и вдруг чувствую, что со мной что-то происходит. Неожиданно я оказался в сказочной стране! Там меня встречали мои любимые игрушки: Чуча и Коровка.Мы стали все вместе играть!


Биндеев Марк



Однажды я лег спать и проснулся на севере. Там было холодно, но мне не было холодно! Я подружился с маленьким белым медвежонком. Мы с ним катались на большой льдине. Вдруг к нам подплыл Захар верхом на косатке! Мы здорово повеселились!


Андрющенко Саша



Если бы мой Паддинктон ожил, я бы ему сказала: «Пойдем за сэндвичами!» Он бы конечно согласился, и мы бы с ним пошли. Как говорит Паддинктон: «У настоящего медведя всегда под шляпой должны быть вкусные сэндвичи.» По пути за этими вкусняшками, нам встретилось множество злых и опасных роботов. Мы не испугались и закидали их сэндвичами. А те сэндвичи, которые остались, мы с удовольствием съели.


Прокофьева Даша






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.