Наши рассуждения

Мы с папой ходили на рыбалку. Это было прекрасно! Щука   сорвала леску с катушки. Это было ужасно!  Но у нас была запасная леска – это прекрасно. Когда возвращались, в машине треснуло стекло. Это было ужасно! Но мы вернулись домой – это прекрасно!
Андрей Гурчев.
 
Мне подарили конструктор «Лего» - прекрасный.  А моя собака его сломала. Это ужасно! Я собаку отругал. Это было ужасно. А собака подошла и лизнула меня. Это было прекрасно!
Андрей Михеев
 
Я гуляла на улице. Это было прекрасно! Я подвернула ногу. Это было ужасно! Дома у меня нога прошла. Это прекрасно. Но когда вспоминала об этом – это было ужасно!
Арина Усынина
 
Погода была прекрасная, прямо грибная! Но настроение было ужасное. Я пошёл за грибами. Запах в лесу прекрасный! Но грибы оказались червивыми. Это было ужасно!
Ваня Кудряшов
 
 
 
Однажды я гуляла с братом Борей в парке им. Горького. Это было прекрасно! Но неожиданно Боря потерялся. Это было ужасно! Мы его долго искали – это ужасно. Но когда нашли, то очень радовались. Это прекрасно!
Злата Асиновская
 
 
Я гуляла на речке, и это было прекрасно! А потом, когда я вернулась домой, у меня сломалась ручка «3 D». Это было ужасно! Мы сдали её в ремонт- это прекрасно! Но мне пришлось долго ждать. И это было ужасно!
 Марина Гриневич
 
Я была в зоомагазине и видела собаку. Собака была прекрасна! А кошка была ужасна! А потом я пришла домой - и это было прекрасно! Я пошла спать, и мне приснился про кошку сон ужасный! Я проснулась. И это было прекрасно!
Маша Субботина
 
У меня была собака прекрасная. Мы хотели её отдать – это ужасно! У мамы оказалась аллергия на собак - этоужасно!  Но я просила оставить собаку прекрасную. Но это невозможно – это ужасно!
Соня Карпова
 
Сегодня я поздно проснулась. Это было ужасно. Но был вкусный завтрак – это прекрасно. В школу я приехала последней – это ужасно. Меня поддержали друзья – это прекрасно.
Алиса Савелова.
 
Я был на зооферме и видел собак хаски – это прекрасно. Там я видел свинью. Она была ужасная. Мне купили хаски. Это прекрасно. Я пошел гулять с хаски в дождь. Это ужасно.
Шаргаев Саша

В моем доме живет прекрасный кот.  Он больно царапается – это ужасно. В зимнем саду поют птички – это прекрасно. Моя собака сильно болеет – это ужасно.
Сиенко Вова
 
 
 
 
 
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.