Чудесное время!

Я был в Таиланде. Мне очень понравилось жить в домиках на воде. Можно было прыгать в воду. Мы ездили в горы. Там мы видели водопад.

Ваня Кудряшов


Я была в аквапарке. Там я каталась с огромных горок. Иногда было страшно съезжать с горок. Ещё я каталась на надувных дельфинах. Мне очень понравилось в аквапарке.

Алиса Савелова


Мыс моим братом Мишей узнали, что Деда Мороза не существует. У меня новый автомат «Нерф». Мне его подарили. Он мне очень понравился.

Андрей Гурчев


В каникулы я была дома. Я играла с Тимой и Сашей, мамой и папой. Папа подарил часы маме. Мне подарили куклу Леди Бак. Я очень обрадовалась. Ещё к нам приходил Дед Мороз. Мы с ним играли.

Арина Усынина


Я был  в Ставрополе у бабушки со своей собакой Махой. Я играл с дедом в шахматы и выиграл. Поставил шах и мат.

Демьян Мановичко


Я была дома. Ко мне приехали бабушка и сестра. Мы с сестрой прыгали на подушках, бегали, читали интересные книги, рассказывали страшные истории.

Злата Асиновская



Я была в Италии и каталась там на лыжах. Я видела пушки, которые стреляют снегом. Я видела горы, снег на вершинах гор. Там была метель. А потом стало больше солнечных дней. Там была еще детская площадка.

Марина Гриневич



Я была дома. И я играла с собачкой Яшей. Яша - это игрушка, но я думаю, что он настоящий. И ещё я была в «Хаскилэнде» уже второй раз. Там давали хаски на поводок, и мы гуляли с ними часами. И там я в первый раз сделала Яшу. Еще мы отмечали Новый год.

Маша Субботина



Я был в Германии. Мне понравилось кататься на лыжах. Ещё там я играл со своей собакой по кличке Пушок. И иногда я играл со своими друзьями.

Саша Шаргаев



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.