Зимние пейзажи


Зимнее дерево.
Ель
В нашем посёлке стоит ещё наряженная ель, она как будто специально нарядилась. Она стояла так и стояла. Я не знаю, когда с неё снимут украшения. Я за ней наблюдаю каждый день. На ней висят шары: красные, синие, белые, зелёные. Кажется, что ёлка надела снежную шубу.
Ваня. О
Рябина зимой
Под моим окном стоит красавица-рябина. В снегу она такая красивая! Она стоит в белом платье. Мне нравится, как она стоит. А однажды на рябину сели воробьи. Это было так неописуемо! А её платье так чудесно сияло на солнце.
Варя
Дубок.
Я шёл по зимнему лесу, и вдруг мне на встречу попался дуб. Он стоял и был красивым. Его пух блестел. И около него стояла ель, у неё тоже блестел пух.
Ваня Т
Дуб в шубе
В субботу я с бабушкой был в доме отдыха. Я видел много-много деревьев, но мне очень понравился дуб. Он меня встретил, когда я приехал. Он был в шубе. Ветер покачивал дерево, и снег на нем искрился.
Герман
Ёлка
Стояла в лесу ёлочка зелёная с коричневым стволом. У елки колючки и острая верхушка. Ветки коричневые, а елка зелёная.
Гордей
Русская сосна.
Я выглянул в окно и увидел мою старую красивую сосну. Она стояла около окна и как будто смотрела на меня. Мне казалось, что она говорила мне: «Вы очень хорошо ухаживали за мной!» Снег искрился и переливался на ней.
Гоша
Снежная ёлка
У меня на участке растёт красивое дерево-ёлка. Я люблю по нему лазать. Зимой она покрыто серебристым снегом. Маленькие белочки играют на её веточках. Я люблю мою ёлку.
Катя
Ель в снегу
Когда я гулял на улице, я увидел ель в снегу. Была у неё шуба и покрывало из пушистого снега. Она красивая была. Снегири украсили елку разноцветными красками. Она была очень красивая, как новогодняя ёлка.
Матвей
Яблоня в снегу
Однажды я выглянула в окно, там я увидела зимнюю, белую красавицу. Яблоня надела белое платье. Она была очень красива. Кончики её веток были серебристые. Рядом росли вишня и смородина. Вдруг, подул ветер и с яблони посыпался снег.
Маша
Ёлка.
Я видела на улице ёлку, красивую и зелёную. Она большая. У меня дома растет красивая ёлка. Я люблю ёлки и яблони.
Мунира
Дубовик!
Я спал, но после двух часов я проснулся. От того, что я услышал оглушительны «бум» (это был, как удар по ушам). Мы с мамой оделись, и пошли на улицу. Там стоял дуб! Он был одет в снежную шубу, снег окутал дуб как покрывало, снег был мягче пуха. А дуб был крепким и твёрдым. Я назвал его Дубовик.
Тима К.
Зимняя ёлка.
Однажды я с моим братом Демидом и домработницей Машей шел по Борисково, когда мы шли рядом с Горой-болячек я заметил 5 штук ёлок и все в искрящихся серебряно-переливающихся снежных платьях. Мы с Демидом залезли под одну из ёлок, я толкнул ёлку, на нас посыпался снег. Потом мы пошли домой, дома мы были счастливы!
Ян

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.