Фантастические растения

Сегодня они придумали фантастические растения и написали о них небольшие рассказы.

Ростислав Поповский
Это хищное растение чаще всего ест каких-нибудь маленьких животных типа мышей, зайцев или белок.

Антон Айзенберг
Далеко на севере растёт чипсовое дерево. На нём растёт огромное количество чипсов. Все, кто был там и пробовал эти чипсы, до сих пор помнят этот вкус. Это дерево очень крепкое и большое, а на ветках этого растения сидит сова и охраняет чипсы.

Андрей Лисовский
Моё растение называется ядовитый царон ля карн фон чабер, а сокращённо чаб. Оно небольшое, достигает примерно 1-5 метров в длину. Оно очень опасно, потому что если ты до него дотронешься, то «потеряешь голову» и станешь очень агрессивным, а через неделю станешь «уткой». Лекарство от этого – 5 уколов от бешенства..

Арсений Ткаченко
Недавно, в 2019 году, учёные сделали взрывной цветок. Он использовался для войны. Как он взрывается? Отрываем листочек и бум!!! Семена этого растения похожи на маленькие гранаты. Один взрыв способен убить человека или животное, цветок питается спичками и пьёт воду, как все растения.

Вероника Королькова
Каркузябра или мяу-мяу, гав-гав
Я – собака по кличке Берта. Живу в конуре рядом с домом хозяина. Надо сказать, что я не люблю кошек, поэтому облаиваю всех котов, проходящих мимо моей конуры.
Однажды я вышлаво двор, и вдруг увидела серого кота. Он поедал плоды с моей каркузябры. Я сказала ему: «Том, хватит воровать!» Он извинился и ушёл. А ко мне пришли собаки, и мы стали играть в игру «Поймай свой хвост». Я съела все плоды с моего дерева. Ну, как перед ними можно устоять? Это так вкусно!

Эля Сегалович
Магическая фантастика
Да, всё именно так. Это мой волшебный цветок. Я назвала его так, потому что он очень красивый и волшебный. У него розовые стебли и листья разных зелёных оттенков. Этот цветок может вылечить любого человека и животное, только дав ему себя понюхать. Вокруг него летает волшебная пыль, а вместо корней спирали. Если человек поранился, можно приложить листок от магической фантастики, и через 10 минут раны не будет.

Артём Тарасов
Я придумал фантастическое растение «полумак - полуарбуз –полувенок»! Это растение любит солнце и воду. Оно питается конфетами, и чтобы не терять силы - мясом. Оно живёт в лесу и ходит в деревню за едой. Да-да, ходит! У него есть ноги. А ещё оно любит танцевать брейк данс и ходит на диско. А если поджечь арбуз, то он взорвётся! Венок очень любит тусоваться с друзьями, арбуз подумать, а мак помолчать.

Даша Копелева
Бесконечное растение «собака» - если у вас есть это растение и к вам забрался ночью вор, то «собака» начнёт кусать и лаять на вора. Если вор вздумаетсрезать растение и сделает это, то растение снова вырастет.

Злата Хромова
Я придумала свой волшебный цветок «янтариус». Он обитает под водой. Если над водой солнце,то листья янтариуса розовые, если скоро гроза - то коричневые, а если простодождь, то розово-коричневые. Его семена, когда падают, разделяются на двеполовинки. Одна половинка становится животным. Если это собака, то она летит. Адругая половинка становится цветком.

Катя Шишова
Шариковое растение
Шариковое растение имеет окрас листьев исключительно тёмно-синий и зелёные ягоды. Шариковым оно называется потому , что его листья имеют форму воздушных шариков. И растут они, поднимаясь к верху, будто летят. Растёт оно только в снежных горах. Ягоды на нем ядовитые. Если кто-то дотронется до них, то через 15 минут умрёт. Питается растение мышами и мухами.

Кирилл Харламов
Растение кракен - это растение- хищник. Оно питается крупными рыбами и дайверами, которые пытаются его сфотографировать. Это вымирающее растение. Размножается они корнями. Вырастает до 10 метров в длину. Еще оно способно разрушать подводные лодки.

Осташева Кристина
Дерево спасения
Жила-была девочка по имени Мелиса. Она любила разные загадки, ребусы и кроссворды. Одним утром она проснулась и сказала:
- Как темно! Возмутительно! Мама, включи свет, а то я тут никогда не проснусь!
- Хорошо, хорошо, я включаю свет, и ты идёшь одеваться в школу. - Ладно, пока, мам.
Я вышла из своего дома и увидела много-много пушистого снега!
- Ура, снег! -радостно воскликнула я и пошла в школу.
Моя школа была за городом, и на машине туда было бы не добраться, потому что там много снега, и машина бы там застряла.
В общем, там даже автобус не проезжает, и мне приходиться идти несколько метров через тропинку, которую я протаптываю каждый день. А в лесу страшно! Я пошла через этот лес, и заметила некоторые изменения, но не поняла, какие. Но там точно что-то поменялось! После школы я шла через тот самый лес, и вдруг поняла, что изменилось!Деревья как бы расходятся перед мной. И становятся меньше, или больше… я уже запуталась! И решила пойти в чащу леса. Я вошла, и мне началось казаться, что там нет ни конца, ни начала!.. Я пошла дальше. Уже начало темнеть, и я решила пойти домой. Но как только я обернулась, то поняла, что заблудилась.

Лина Абдурашитова
Крабостикнапоминает декабрист, но все-таки это разные растения. Это растение живёт в воде, а питается креветками . Когда начинается отлив, к нему подбегают крабы (и маленькие, и большие) и начинают есть плоды «Крабостика». Его плоды розового или фиолетового цвета, недозревший плод может рассыпаться в руках, как песок. А назвали растение так потому, что его плоды едят крабы.
София Козлова
Я не знаю, как назвать это растение, но расскажу про егочасти. 1. Корень- состоит из чёрного мармелада. 2. Стебель- состоит из сладкойсливы. 3. Это синее растение называется картошка ловка. Она ест летающуюкартошку фри. 4 А это вишнобан - снаружи как банан, внутри тоже, но мякоть совкусом вишни. 5 А это дискобус. Снаружи похож на диск и шар, а внутри на арбуз.Решайте сами, как назвать это растение.

Ярослав Володченко
Я придумал растение «каннибал». ?Место его обитания - кукурузные поля. Это растение маскируется под пугало, и когда хозяин кукурузного поля уходит, оно начинает есть кукурузу, за что и получило своё имя.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.