Какой я хотел бы оставить след?

Следы бывают разные: на полу на паркете, след красок, след подошвы или след на снегу - их много, но они сотрутся, если их смыть или убрать. И даже след на бетоне. Если сломать бетон, следа не станет. То же самое со следами на снегу. Выпадет свежий снег - и следа не будет. Я бы хотел оставить след в душе другого человека, так чтобы меня запомнили.
Стёпа Тараско

Не каждый человек способен оставить действительно стоящий след на земле. Всем важно разное, и люди могут оставить разные следы на земле- от картин до открытия новых планет. Я бы хотела оставить зримый след на земле. Но этот след будет зависеть от моей профессии. Если я буду архитектором, то я бы хотела создать какое-нибудь необычное здание или парк. Если я стану художником, то я хотела бы написать какую-нибудь великую картину, как Мона Лиза, например. Но я пока не решила, кем я буду, поэтому мне непонятно, какой след оставлю я.
Оля Шаврова

Я бы хотел оставить след в виде какого–то значимого события, которое будет очень глобальным. Хотел бы стать знаменитым, чтобы я был узнаваемым, потому что знаменитым быть классно и круто. Ты можешь много зарабатывать и много путешествовать, а я люблю путешествовать.
Федя Хышов

Оставить после себя след не так важно. В мире и так много звёзд и знаменитостей. Ты можешь спокойно жить с семьей и друзьями, тебе не обязательно создавать компании, вести бизнес, зарабатывать миллионы долларов. Можно преспокойно заниматься тем, что тебе нравится!
Юра Дадонов

Люди могут оставлять после себя разные следы. Мне хочется оставить такой след, чтобы люди помнили меня и я был в их сердцах, чтобы у меня были родственники и им досталась часть моего наследства… Самый большой след в моей жизни на данный момент оставило моё первое лето в Черногории. Там каждый день было солнце, мы жили в доме, напротив которого было море. Там каждый день был, как на райском острове.
Копылков Яша

Мне неважно, оставлю ли я след. Потому что есть дела важней этого: учёба, работа, семья. В общем, для того чтобы оставить след,надо очень много трудиться и вообще делать открытия. Я думаю оставлять след не так важно. Потому что половина людей не оставляют следы.
Филипп Прохоров

Какой след я оставлю? Ну, я даже не знаю… На самом деле я думаю, что все эти вопросы нельзя задавать, что будет, то будет. Но даже если речь об этом и зашла, то я стараюсь не оставлять плохих следов. Только это невозможно, ведь все люди совершают грехи вне зависимости от их желания. Это происходит случайно. Люди, не задумываясь, грубят, кричат, дразнят, обзывают. Человеку надо запомнить: плохой след - грех. Хороший след- добрый поступок.
Айзуп Соня

Какой ты след оставишь? А с чего вы взяли, что я хочу его оставить! Или у меня просто не получается его оставить! Но я придерживаюсь только одного варианта. Мой вариант прозвучит так. Если ты захочешь оставить след, ты его оставишь. Главное - не сдаваться!
Ваня Андрющенко

Следы на земле оставляют великие люди, я пока не знаю, буду ли я великой. Поэтому в рассуждениях я ограничусь приятными впечатлениями. Я надеюсь, что у людей, с которыми я буду встречаться, будут оставаться приятные воспоминания обо мне, и у меня тоже.
Настя Лямина

Не могу ответить уверенно на этот вопрос. След можно оставить смываемый, а можно долговечный след. Но я не хочу оставлять следов, потому что будет легче уйти. Без отрицательных эмоций. Но жизнь создана для того, чтобы ей наслаждаться, поэтому… Лучше будет наслаждаться жизнью!
Симонов Саша

След
След – это может быть то, что было в прошлом. Или, допустим, вы куда-то пошли, а потом по тем же следам вернулись.
След ещё может быть, как на кофте пятно или на футболке.
- Скажу вам честно, что я не считаю слово "след" важным в жизни, потому что любым другим словом можно его заменить.
- А каким словом можно заменить слово "след"?
- Ну, например, след на кофте- пятно- или след от дождя – лужа.
- Понятно, а каким словом можно заменить "след", когда мы говорим о прошлом?
- Допустим, словом "раньше" или "давно". Но вообще есть множество других слов, чтобы заменить "след в прошлом".
- А вы можете привести ещё два или три примера?
- Да, я могу. Например, "это было в прошлом" или второй вариант- "это было ещё в те времена", "это было тогда, когда я был мал". Но это можно ещё несколькими словами заменить!
Звягинцева Полина

След
Один раз я была во Франции на горно-лыжном курорте в мини-городе Лизарх со своими друзьями. Мы приехали туда где-то на две недели с хвостиком. Ну, естественно, там было очень весело и интересно. И в один очень солнечный день мы, то есть я и моя лучшая подруга, с инструктором решили поехать на том подъёмнике на ту трассу, на которой мы ещё не были. Но у меня не было с собой skipasa - это такая карточка, с помощью которой ты проходишь на подъёмник. Мой тренер хотел мне дать свой skipas, но у неё был свой взрослый, и она просто не могла мне его дать. И в этот момент моя самая лучшая подруга, которая младше меня на 4 года, дала мне свой skipas, и мы с ней вместе прошли и попали на трассу. Такие поступки оставляют очень глубокий след.
Полина Батулина

Я бы хотела оставить след как воспоминание, и это воспоминание было бы о конном лагере. Я бы хотела там стать таким человеком, который любит помогать учиться ездить на лошади. Ещё не помешало бы выступить по конкуру на моей любимый лошади - это либо Лучик, либо Бусина. Я в принципе больше ничего не хочу, я хочу просто оставить воспоминание.
Катя Кук

Мы живём в современном мире, где царит суета и равнодушие. Люди настолько заняты, что у них нет желания или
времени, чтобы посмотреть вокруг. Мы редко обращаем внимание на бездомных, замёрзших, голодных котят или собак. В больших городах, таких как Москва и Питер, конечно же, есть приюты для бездомных животных. Но их очень мало, и они постоянно заполнены.
Содержание приютов для животных – дело не из легких. Не многие люди готовы этим заниматься. Но, когда видишь
сбитого автомобилем котенка, сердце кровью обливается!
Поэтому, когда я вырасту, открою самый большой бесплатный приют с ветеринарной клиникой и буду спасать наших братьев меньших.
Давайте будем неравнодушны и оставим добрый след на этой земле!
Настя Марначёва

Я хочу стать знаменитым футболистом и играть сначала в московских командах, а потом перейти в европейский клуб и вступить в сборную России. Также мечтаю завоевать много наград и трофеев, в том числе золотой мяч (награда лучшему игроку года) и золотую бутсу (награда лучшему бомбардиру чемпионата). А главное- хочу, чтобы меня любили и уважали болельщики. Вот такой след я хочу оставить в истории.
Багдасаров Максим

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.