Зимние каникулы

Лиза
На зимних каникулах мы ездили на Красную площадь. До места назначения ехали ровно час. Когда приехали, я была приятно удивлена, площадь сверкала яркими огнями. Рядом с ней стоял аттракцион, который тоже невероятно красиво светился. После этого мы поехали обратно домой. Мне понравилась Красная площадь.

Афоня
Я каждый день ходил на лыжах.
Первые 2 дня я ходил по 9,5 км, а потом 7 км, потому что, пока дойдёшь до дороги 1 км + от дороги 1 км пешком, а потом 2 круга по 2,5 км и обратно, то есть 1 до дороги и 1 обратно: 1+5+1=7 км на лыжах.
Мне нравится кататься на лыжах.

Маша
На каникулах я была у бабушки. Один раз мы пошли кататься на хаски.Там было очень много собак. Они были все разные, у одного даже были разные глаза. Вот уже и наша очередь кататься на хасках. В упряжке было много собак. Когда еще упряжка не уезжала все собаки лаяли. Вот мы поехали. Везде было так красиво! Мне очень понравилось кататься.

Паша и Валера
Мы всей семьёй ездили в Мышкин. Дорога была долгой. Остановились в Ярославле и были там полтора дня. Отдохнув все отправились в Мышкин. Дорога шла через Углич. От Ярославля до Мышкина 313км. Мы проезжали через ГЭС. Наконец вдали появились дома. Мы приехали в гостиницу «Кошкин дом», там было очень уютно. Я не забуду эти каникулы.

Юра
Мы с родителями поехали к друзьям. Там было интерактивное представление. Я был кот Базилио, сестра -лиса Алиса. После него мы пошли гулять, взяли санки. Дорога была не близкая: шли мы через дремучий лес. И вдруг недалеко от нас показался лось. Его шкура была тёмно-коричневого цвета, на голове располагались роскошные рога. Когда лось нас заметил, он испугался и скрылся в снежном лесу. Вот такая интересная прогулка у нас была. Я никогда не забуду ее.

Сева
Каникулы с бабушкой и дедушкой.
На прекрасных зимних каникулах меня папа отвёз к бабушке и дедушке. Когда мы приехали, на пороге я увидел блестящий белоснежный снег. Мы постучались и нам открыли.
Каждый день мы ходили гулять и взрывали петарды. Пчёлки-петарды мне понравились больше, потому что они выпускали разноцветный красивый дым. Потом мы слепили семью красивых снеговиков и папину машину.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.