Наши Новогодние традиции

   Мы очень любим Новый год. Наша первая традиция ,как у большинства людей, - это украсить дом и поставить ёлку. А потом мы печем имбирные пряники и украшаем их - это наша вторая традиция. А после этого мама готовит предсказания и вешает их на ёлку. А в Новый год каждый член семьи должен снять предсказание. А вечером мы устраиваем вечеринки!!!
Тася

Новогодние традиции

  

 У меня в семье есть традиция! К нам приезжают гости и мы сначала кушаем, а когда наступает 12 часов мы смотрим за дедом Морозом. А когда он улетает, вся наша семья и гости выходим на улицу и зажигаем фейерверки! А потом празднуем!
Семен

Каждый новый год я люблю ходить по дому и говорить: «Чук –чук». В Новый год  моя семья зажигает свечи и запускает салют во дворе. Салют очень большой и разноцветный, в нем есть красные и зеленые цвета. На Новый год мы наряжаем елку. На 2019г. у нас украшения белые и синие.
Матвей.

Как я праздную Новый год!

 
   Мне очень нравится Новый год и каждый следующий год ко мне домой едут одни и те же гости и все смотрят по телевизору речь Путина. А потом все дети делят мандарин, и каждый берёт одну дольку, а когда куранты бьют 12 раз все дети должны съесть дольку и загадать желание. А потом все радуются и идут запускать салют. А потом пьём глинтвейн, затем играем в мафию. Дедушка жарит баранину, она очень вкусная. А когда все просыпаются каждый бежит под ёлку и распаковывает подарки!          
 
Марк

Я расскажу, как мы празднуем Новый год.

Новый год мы встречаем большой компанией вместе с крестными. Я с семьёй наряжаю ель в декабре, то есть ближе к празднику. С фруктовой тарелки каждый из нас берет по 12 кусочков фруктов. Когда бьют куранты, мы съедаем эти кусочки и загадываем желания. Кусочки символизируются с месяцами. Я лично оплетаю лестницу самой красивой, блестящий и сверкающей мишурой. На кухне у нас есть полочки стеклянные с подсветкой. Эти полки мы с мамой и папой украшаем мишурой в виде ели. Я играю в игрушки, радуюсь жизни и запоминаю каждый  Новый год на всю жизнь.                  
 Лиза Гофлин

Я расскажу вам про наши новогодние традиции. Мы украшаем дом все вместе и ёлку ставим вместе. А стол застилаем белой скатертью и ставим на неё подсвечник из воска и шишек. Мы очень любим приглашать гостей и сами ходим в гости. А в 12:00 мы всем посёлком запускаем фейерверк очень яркий.
Лиза Гр.

Новогодние традиции нашей семьи

Самая главная наша традиция-наряжать ёлку. Каждый год на выходных мы приезжаем к дедушке с бабушкой. Дедушка собирает ёлку, и мы её украшаем. После ёлки мы наряжаем дом. С приходом первого снега дедушка начинает строить горку, и к Новому году она уже выше двух метров. Одновременно с горкой дедушка катает снеговика. У дедушки каждый снеговик похож на Грузина. Он у него с монобровью.
Кирилл.

Мы с семьёй празднуем новый год вот так. В 8 часов мы с моим братом Мишей делаем разные штуки. Например, из картона вырезаем деда Мороза. В 9 часов мы с Мишей просим у родителей телефоны. В 10 часов мы одеваемся и бежим на улицу, берём снежки и давай играть. В 12 часов, когда наш президент Владимир Владимирович Путин объявляет Новый год, я считаю до 6 и кто первый оденется, тот во всех метает снежки. Потом мы запускаем салюты они громкие и красивые, а на следующий день мы находим под новогодней ёлкой подарки! А в моей комнате повесили солнечною систему из шариков, которую мы сделали вместе с мамой.
Захар  

  Новогодние традиции .

  Мы всегда с сестрой наряжаем  ёлку под новогоднюю музыку. Ёлка получается яркой и нарядной.  Когда мы садимся за стол в 12 часов мама выходит с мешком подарков и их нам дарит. А ещё мы  с сестрой одеваемся в одинаковую одежду и встречаемся с друзьями. 
Даша Ст.  
 
  Я расскажу вам про новогодние традиции моей семьи. Нашей  любимой традицией  является приезжать к моему двоюродному брату на Новый год потому, что  у него яркие фейерверки. А ещё я люблю покупать подарки близким, потому, что подарки покупают не только родственникам,  но и мне. И, конечно, я люблю распаковывать подарки .
Даша П.

Я с нетерпением жду наступления Нового года. На этот праздник мы заранее высыпаемся и ночью ждём, когда объявят, что Новый год наступил. А потом мы уходим на озеро и запускаем салют. Новый год это один из моих любимых праздников и моему брату он тоже нравиться. Но дороже всего для меня то, что вся моя семья собирается вместе. А еще мы ставим елку и украшаем ее разноцветными шариками. А наследующей день мы находим под новогодней елкой подарки.  
Артем   

 Традиции моей семьи

 
 Моя мама каждый раз перед Новым годом печет пряничные печенья и части для пряничного домика, а чертеж будущего домика составляет наш папа.
Когда все готово  я с сестрой раскрашиваю печенья. А мама с папой раскрашивают детали для домика, а потом мы всей семьей собираем наш новогодний домик. 
Арина

Наш Новый год

Я с нетерпением жду Новый год. В прошлом году мы отмечали Новый год так, мы ездили к бабушке, ну в прочем мы всегда едем к бабушке на Новый год. К нам как всегда пришел мой дедушка, переодетый в деда Мороза. Ну,по крайне мере, моему младшему брату было интересно, а я давно выросла и не верю что к нам пришел настоящий Дед Мороз. Но этот новый год мы проведем у нас дома. У нас дома большая и красивая елка. В этом году у нас стиль серебряно-розовый и елка у нас такая же.
 
Алисия Алврцян.

Новогодние традиции .

    Моя мама Алёна печёт вкусный пирог с сгущёнкой на Новый год. Пока пирог стоит в духовке мы с Варей рисуем деда Мороза. Когда на наших часах маленькая стрелочка показывает 12 часов, папа Никита включает ноутбук, и моя семья собирается на кухне. Мы слушаем как куранты бьют. На следующий день под новогодней елкой мы с сестрой находим подарки от деда Мороза. 
Алиса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.