Дом моей мечты

Алиса. Я не хочу никакого дома. Мне нравится мой дом.

Маруся. Мой дом был бы очень красивый, бриллиантовый и из хрусталя, украшенный цветочками. В нем жили бы мои друзья. Ко мне приходила бы учительница, но я не ходила бы в школу. Я хотела бы, чтобы каждый день были праздники!

Анна. Я бы хотела дом из хрусталя, украшенный бриллиантами. А мебель была бы из изумрудов. И ещё там было бы всегда чисто. В нём были бы мои правила.

Даня. Я бы хотел, чтобы в доме было много животных. Я бы завёл кролика, и он бы жил в хрустальном доме. Я бы хотел кровать, которая опускается и поднимается при помощи пульта. Я бы хотел, чтобы у меня была мебель из золота.

Маша. Я хочу, чтобы в моем доме жили котята и собака. Я бы назвала их Бандит, Бублик, Арун и щенка Джокером.

Саша. Я хочу добавить и изменить свой двор. Пусть там будут скалы, и на скалах были бы гнёзда драконов. Драконы бы жили на них, и среди них был бы самый главный дракон. И на нём бы я летала в школу.

Филипп. Я бы хотел дом из стекла. Он бы освещался красивыми лампами. Там бы вкусно кормили.

Тоня. Дом моей мечты - это дом, в котором я живу. Я хочу, чтобы в моём доме был телепорт, который телепортирует в любое место во вселенной.

Стёпа. Я в нём уже живу. Я хочу, чтобы мой дом находился в лесу. Там был бы телепорт, который телепортирует в любое место на планете.

София. У меня был бы дом из бриллиантов. Там была бы хрустальная мебель и хрустальная люстра.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.