Новогодние фантазии

Кирилл.

Однажды была бессонная ночь. Мне не спалось. И это было очень интересно. Я лежал с открытыми глазами и думал:

- Какая эта ночь красивая,- но вот уже вставало солнце. Я был очень сонный, потому что не спал. Когда я был в школе, то заснул прямо на уроке. Хорошо, что я проснулся на новой теме. Тогда я получил двойку. Да, это была моя первая двойка.

Василиса

Сегодня папа с мамой купили билеты на балет «Щелкунчик»!Мы посетили его в субботу. Внутри был огромный зал. Под ёлкой стоял странный человек. Я очень удивилась, подумала, что это актёр. Но оказалась, что это игрушка. Она почему-то двигалась. Игрушка была волшебной. Эту красоту звали Щелкунчик!! Я его взяла и оказалась на сцене Большого театра!! Наконец моя мечта сбылась, я стала танцовщицей!!!

Паша

Меня разбудил котёнок. Я слез с кровати. Он так жалобно мяукал, и мне его стало жалко! Решил дать ему рыбы. Вдруг котёнок отпрыгнул и убежал. Я побежал за ним, но он исчез, как будто не было его вообще. Ничего не понял, почему котёнок убежал? Я очень огорчился, что он убежал и пошёл домой. Но его там не было. И я догадался, где был котёнок!! Он спал под ёлкой в мишуре и подарках!!! Я его люблю, и вы любите животных!!!!!!!!!!


Афанасий

Я заснул в автобусе. Там было очень холодно. Мне приснился чудесный сон о том, что я лечу в самолёте. И вижу в иллюминаторе снег и облака, очень красивые. Мне казалось, что я в сказке. В этом сне были красивые ёлки, они блестели так красиво, что ослепляли все вокруг! Но вдруг автобус остановился. Я проснулся. Мне очень хочется повторить этот сон! Надеюсь он мне приснится!!

Юра

Я сегодня утром встал и увидел снежинку. Она была такой красивой, что глаз не отвести. Снежинка была такой быстрой, и я не мог за ней не угнаться. Она была то справа, то слева, то исчезала и появлялась. Вдруг она исчезла. Я расстроился. Мне было жалко её. И я решил найти такую же снежинку. Я нашёл её и вернулся домой.

Катя

Ёлка очень-очень мохнатая сегодня. На ней висят прекрасные игрушки. Подарки лежали под ёлкой. Было так красиво, как в сказке.Аж глаза болели. Но вокруг, когда моя семья заснула, её кто-то похитил. Я так испугалась, что начала плакать. Вдруг она появилась. Я обрадовалась изо всех сил и украсила ёлочку.





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.