История елочной игрушки

Жила-была стеклянное трубочка была она такая блестящая, а жила она на фабрике елочных игрушек. И вот однажды ей надоело лежать на одном мести, и она отправилась на прогулку по фабрике. Стеклодувы нашли ее и выдули шарик. И висел он красивый с узорами на елке в окружении друзей.
Арина
       
Был пасмурный день и мне было скучно. Вдруг в мою комнату пришел папа и предложил поехать на фабрику елочных игрушек. Мы с папой сели в машину и поехали на фабрику. Мастера предложили мне разукрасить свой собственный шарик. Я написала на своем шарике «2019 год» и нарисовала снежинку. Мне очень понравилась поездка. Я больше не скучала!
Алисия

Мы ездили на экскурсию на фабрику новогодних игрушек. И я там своими руками сделала шарик, он был красно-белым. После экскурсии я повесила шар на ёлку. Спустя 2 часа шарик упал с ёлки. Очень долго шарик лежал на полу, пока моя собака Шейра не приняла его за мяч и понесла на лежанку.
Тася
 
Жили-были дедушка и бабушка. И были у них три внучки, они учились в школе. В один день они поехали на экскурсию елочных игрушек. Всем очень понравилась и запомнилась поездка. Там они узнали о том, как изготавливаются игрушки, и сами принимали активное участие в разукрашивании шариков.
Таншоола
 
Я и мой класс ездили на фабрику елочных игрушек. Мы там делали свои игрушки.  На уже готовый шарик мы мазали клей, а затем посыпали блестками. Блёстки оказались: голубыми, серебряными, золотыми и красными. Шарик получился очень красивым.
Семен
 
Водной мусорке лежал разбитый стеклянный шар . Он мечтал о возвращении к жизни. Вдруг кто-то открыл мусорку и  забрал его. Когда он очнулся, то оказался на фабрике елочных игрушек. Стеклодувы нагрели его и придали ему красивую форму. После этого он стал круглым, а затем шарик покрыли алюминием и раскрасили. Ну как же обойтись без декоратора? Наш шарик украсили красивой лентой и отвезли в магазин. Как же он был рад!
Даша П.
 
Жил-был мальчик по имени Ванька, и была плохая погода. Но родители купили большой новогодний шарик. Нужно было его разукрашивать. Стал Ваня его разукрашивать красками, не сразу вышло, но он старался. И наконец у него получилось! Он его повесил на елку рядом со звёздочкой.
Саша
 
Жил стеклодув Леша, он был добрым и умным. Ему подарили стеклянную трубочку и он решил сделать из нее шарик. Леша решил покрасить шарик, но тот отказался, попросив оставить его в исходном виде. Но стеклодув не послушал шарика и ночью его разукрасил. Шарик разозлился на Лешу, но посмотрев в зеркало ему понравился образ. После этого его повесили к другим игрушкам радовать глаза посетителей!
Марк
 
Мы с классом ездили на завод ёлочных игрушек. На фабрике нам рассказывали как делают игрушки. Мне было очень интересно!Сначала стеклодувы выдувают из стеклянной трубочки шарик, затем серебрят его и красят необычной краской. Осталось украсить и шар готов. Он получился необычайно красивым.        
Лиза Гф.
 
Однажды я оказалась на заводе елочных игрушек и пошла к стеклодувам. Мне захотелось выдуть свой шарик. И у меня получилось! Шарик был прозрачным, и я отправилась в комнату, где можно было раскрасить свой шарик. Я нарисовала снежинки из синих блёсток! Шарик получился ярким, красочным! А потом я поехала домой и повесила его на новогоднюю ёлку. Шарику понравилась сова, которая висела рядом с ним.
Лиза Гр.

Как-то раз, мой класс и я, ездили на фабрику ёлочных игрушек. И там мы увидели, как стеклодувы надували стеклянные пузыри пот температурой +600 градусов. Нас предупредили, что трогать горячий шарик нельзя. Мне очень понравилась экскурсия! 
Кирилл  
 
Жила-была стеклянная Трубочка.  И вот она оказалась в руках стеклодува. Трубочка очень испугалась, потому что увидела огонь. Потом  она стала шариком. Я раскрасил этот шарик. Когда Трубочка увидела себя такой яркой и красивой, она очень обрадовалась!       
Матвей
 
Мы ездили на фабрику елочных игрушек. Мне больше всего понравилось разукрашивать шарик. Шарик получился очень красочным. Сначала мы наносили на шарик клей, а потом мы украшали его специальной присыпкой. И еще меня заинтересовало то, как стеклодувы выдували из длинной и стеклянной трубки шарики. Я в магазине после экскурсии купил большой, красный и красивый шар.
Захар
 
Один раз я сидел у окна и скучал. Ко мне пришла мама и рассказала про то, как делают новогодние игрушки. Мамин рассказ меня очень заинтересовал. На следующее утро я отправился на фабрику елочных игрушек. Попробовал там себя в роли стеклодува. У меня получилось! Я сделал свой собственный шарик. Он был синим с красным отливом. Мне он казался самым красивым!
Артем.
 
На фабрике новогодних игрушек нам дали по шарику. Его никто не украсил.
Я при помощи специального клея разукрасила его, а потом мастера покрыли его разноцветными блестками. Шарик получился очень красивым!
Алиса

Жила-была стеклянная трубочка, однажды её отвезли на фабрику ёлочных игрушек. Там она встретила других трубочек. И тут ее взяли и начали жечь над огнём! Прошли секунды, а трубочка уже в жидком состояние! Потом ее поднесли к губам и надули!  И  получилась трубочка с шариком. От неё отрезали трубочку и получился стеклянный шар! Потом его раскрасили и повесели на ёлку! 
Алеша.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.