Идеальные каникулы. Какие они?

Какой же отдых идеален? На самом деле открою вам тайну: у каждого человека свой рецепт идеального отдыха. Ведь в мире не существует одинаковых людей. У каждого в голове свои мысли, и повторяются они крайне редко. Так вот, какой же идеальный отдых для меня? Ну, у меня всё просто! Мне не обязательно куда-то летать, ведь для меня главное - быть в кругу семьи и лучшей подруги. И ехать далеко необязательно. Можно поехать, например, в ресторан или на шоппинг. Ну есть ещё и парки, леса, озёра, реки. В общем, Москву местами развлечений не обделили! Отдых может быть идеален где угодно! Только нужно научиться правильно отдыхать!
Айзуп Соня, 5А

Я считаю, что «идеального» места отдыха не бывает, потому что у каждого есть своё «идеальное» место отдыха. Например, у кого-то - во Франции, у кого-то- в США, у кого-то - в Германии или, скажем, в Греции.
Но у меня идеальное место отдыха в Испании, потому что я уже привык туда ездить. Там тепло, много зелени, близко море. Небо почти всегда голубое, и много казино- автоматов.
Я там занимался теннисом и чуть-чуть футболом.
Степа Тараско, 5А

Мой идеальный отдых должен быть таким. Например, неплохо было бы съездить в «ЛизАрх» где-то на… Где-то на 4 месяца с друзьями. И кататься там на горных лыжах. «ЛизАрх» - это мини-город на высоте 1950м в горах Франции. И огромный плюс этого места,что, выходя из своего домика и немного пройдя, ты придёшь на место, где магазин лыж, и сноубордов, и прочих вещей для горнолыжного спорта, которые можно взять и в аренду. А то иногда бывает, что твой дом  в семи километрах от магазина или аренды лыж. В общем, вот так выглядит мой идеальный отдых
Полина Батулина, 5А

Для меня идеальный отдых – это катание на лошадях! Однажды в эти каникулы я была на конюшне. Там я решила поехать на новой лошади, которую зовут Карамелька. Эта лошадь оказалась не очень спокойной, а даже слегка буйной. Я ездила в лесу на Карамельке вместе с подругой. Подруга была тоже на лошади, потому что Карамелька - это лошадь, которая не ездит без других лошадей. И из-за этого я ехала позади, а не спереди. В этот день мы отлично покатались и провели время.
Звягинцева Полина, 5А

Мне больше всего нравится путешествовать. Мы с родителями уже успели побывать в Сочи, Анапе, Санкт-Петербурге, Гурзуфе, Болгарии, Черногории и Кипре. Мне больше всего нравится плавать с маской в море, потому что так можно увидеть много красивых рыб и кораллов. Во многих местах, где я была, очень много разных рыб. Ещё в поездках я люблю посещать уникальные и интересные места. Мне бы хотелось побывать во многих уголках света, например, в Египте, Англии и Франции.
Оля Шаврова, 5А

Мой идеальный отдых -это когда я с родителями езжу куда-нибудь. Это может быть любое место - от музея до другой страны. Этот отдых не обязательно должен быть активным, может быть и спокойным. Даже просто ходить по парку с родителями хорошо.
Также я отдыхаю, когда знаю, что не надо делать уроки.
Но всё же отвечая на вопрос,что мне надо делать, чтобы хорошо отдохнуть, я отвечу, что мой идеальный отдых, когда я с родителями!
Настя Лямина, 5А

Я думаю, что лучший отдых - это путешествие. Хотя некоторые люди считают, что лучше сидеть в уютном кресле и смотреть телевизор дома. Мне по душе фраза: «Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас».
Я обожаю летать в разные страны: узнавать и видеть новое всегда очень интересно. Козьи тропки Крита, каналы Венеции, горные вершины Альп, белоснежные пляжи Сейшел – мир такой удивительно разный. Путешествовать интересно, увлекательно, прикольно и весело. Путешествуя, ты расширяешь свой кругозор, узнаёшь много разных историй. Кто не любит узнавать новое? Мне кажется, таких людей нет или их очень мало.
Настя Марначёва, 5Б

На каникулах я побывал уже во многих местах: Казахстан, Медан, Малазия, Азия и Сингапур. В Казахстане мы погостили у друзей, где играли в джангу, и я победил. Мы вместе гуляли и катались на hoverbord. Потом мы через Азию, остров Куала-Лумпур, полетели в Медан. Там мы провели одну ночь и направились в Азию, на остров Ниас. На этом острове очень круто заниматься серфингом, потому что волны там были не очень большие (2-4 метра). На Ниасе мы также ели папаю и пили кокосовый сок каждый день. Затем мы оказались в Сингапуре, где жили в отеле "Carlton". Мы ездили в парк аттракционов "Sentoza", в котором я катался на искусственной волне. Это легче, чем на настоящем серфе. Мне все очень понравилось.
Стэлиос Фостиропуло, 5Б

Если бы я смогла выбрать, с кем поехать или куда поехать.
Если бы у меня был выбор, то я бы поехала с двумя лучшими друзьями - Егором и Катей. С Катей я дружу с 9 лет, а с Егором с 1 года, в этом году у нас был юбилей- 10 лет дружбы.  Я с первого класса мечтала куда-то поехать с лучшими друзьями, особенно в Черногорию или в Таиланд. Но если бы мы поехали в Черногорию, то я бы больше хотела с Катей. Мы бы каждый день купались в море, ели мороженое и еще я бы показала ей все знаменитые места, например, гигантскую лестницу из 2000 ступенек, которая ведет в очень старый город на горе. Или остров, где жили знаменитости. В общем, было бы весело!!!
Виктория Чупахина, 5Б

Если бы я выбирал, куда поехать или с кем поехать, то я бы выбрал……
Наверное, я бы очень-очень долго выбирал и под конец выбрал бы второй вариант. Знаю, ведь оба варианта одинаково хороши. Ведь, с одной стороны, в пути нужна хорошая компания (иначе просто будет скучно), а с другой - свой выбор всегда хочется соблюсти. Но всё-таки лучше подбирать себе компанию самим, чем ехать с тем, кого ты не сам выбирал. Ведь я уже говорил, что знакомые могут развеселить, понять. А это намного лучше, чем ехать с тем, кто это плохо умеет делать (поскольку хоть чуть-чуть все это умеют делать).
Багдасаров Максим, 5Б

Если я бы могла выбрать, куда поехать или с кем поехать, я бы выбрала, с кем поехать. Мне кажется, что с кем-то поехать будет веселее и круче. Например, если мы бы поехали в Диснейленд, то я бы поехала с Викой. Мы бы катались на крутых горках, орали, смеялись, и мы бы веселились. Мне кажется, что с друзьями веселее куда-либо ехать. Возможно, вы поедете в самое скучное место, но из-за того, что там друзья, то все становится веселее. Это мое личное мнение, но у всех оно разное.
Катя Кук, 5Б

Зачем нужны каникулы?
Наверное, для каждого они свои, но для большинства они созданы, чтобы отдохнуть и не выйти из строя на учебе или работе. Но еще они созданы, чтобы уехать за границу и также отдохнуть, но и узнать много нового. А еще на каникулы можно съездить к родственникам, которые живут далеко. Кстати, раньше каникул было раза в 3 меньше (наверное), а летних каникул не было (наверное). На каникулах я поеду на дачу праздновать Новый год. Когда мы встречаем Новый год, то не спим, едим оливье и катаемся на снегоходах . А утром под елкой появляется Acer predator 21x.
Никита Основин, 5Б

Зачем нужен отдых?
Каникулы создали для того, чтобы отдохнуть и повеселиться. Некоторые люди предпочитают провести отдых в путешествии, а некоторые любят оставаться дома и ничего не делать! Я люблю путешествовать, и мне нравится посещать много интересных мест. Моя мечта - поехать в Японию. Всегда мечтала посетить старый город Киото и выучить японский язык! Все люди разные, и все мы любим отдыхать, но по-разному.
Настя Дубенко, 5Б

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.