Вы верите в чудеса?

Вы верите в чудо? А мы теперь верим! Мы видели, как создаются самые настоящие чудеса! И даже сотворили сами по чуду! У каждого оно получилось свое, единственное!


Мы всем классом ездили на фабрику ёлочных игрушек! Когда мы приехали и прошло 5 минут, мы пошли в комнату. Там мы раскрашивали шарики. Факт: Все ёлки были вверх дном.
Ян.

Мы были на фабрике ёлочных игрушек. Я узнала,что существует работа «стеклодув». Они расписывали всё своими руками.
Ульяна.

Мы с классом ( особенно с Германом и Гошей ) ездили на фабрику ёлочных игрушек. Там был телевизор, и в телевизоре я видел стеклодувов. Я там нарисовал на шарике голову скелета и смайлик! Мы красили шарики. В столовой мы пили чай с печеньками, ели конфеты. На фабрике елочных игрушек была волшебная комната. Мы ходили в магазин. Там я купил 2 елочные игрушки.
Тима К.

Я со своим классом ездил на экскурсию на фабрику ёлочных игрушек. Я там съел одну лимонную конфетку и яблочную конфетку. Она была не вкусная, а лимонная была вкусная. Я оставил отзыв о конфетах. Там был ужасный магазин. В магазине всё ок! Но там ГРАБЁЖ!
Тима Л.


Мы с классом ездили на фабрику ёлочных игрушек. Там мы раскрашивали ёлочные шары ! А потом мы пошли смотреть на стеклодувов, и наша учительница надула ёлочную игрушку. А я выбрала своей учительнице серебристый бант.
Соня.


Мы сели в автобус и приехали на фабрику ёлочных игрушек. Сначала мы смотрели по телевизору, как взрослые делали ёлочные игрушки. Потом мы пошли на мастер-класс. Мы украшали шары из стекла, повесили их на ёлку и пошли к стеклодувам, мы смотрели, как они делают ёлочные игрушки. Потом нам показали, как красить игрушки.
Матвей.

Мы были на фабрике ёлочных игрушек .Я там купила игрушку для того, чтобы подарить маме. Ах да, она была с изображением собачки.
Леля


Мы с классом ездили на фабрику ёлочных игрушек. Мы раскрашивали шары. А ещё мы ходили в магазин и работали с термоклеем. Я не писал отзыв. Я поставил оценку «хорошо».
Гоша


Мы ездили на фабрику и у нас был мастер-класс. Потом мы пошли в чайную, после чайной мы пошли в волшебную комнату. Там было очень красиво. Потом мы пошли в магазин.
Герман.

Мы с классом поехали на автобусе на экскурсию. Там мы пили чай и украшали шарики , смотрели кино про шарики. Валентина Николаевна надувала шарик из стекла.
Ваня Т.

Я был на фабрике ёлочных игрушек. У нас был мастер-класс . Я делал шар,он был красивым . Мы были в волшебной комнате , загадывали желания и бросали в ёлку вату .Там была столовая, где я пил чай и съел конфету. Мне она понравилась, экскурсия тоже.

Иван О.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.