Поездка в планетарий

Мы были на экскурсии в планетарии. Сначала походили по музею Урании, где видели все планеты Солнечной системы очень близко. К ним даже можно было прикоснуться руками. Потом нам показали фильм про осеннее звездное небо. 
Вот такие тексты у нас получились.

Мы с классом на автобусе поехали в планетарий. Я увидел метеориты и Марс. Мне там понравилось.
Ваня Т.

А вы знаете, что я узнал в планетарии ? Да ничего. Я там был, но мне было интересно только кино в конце и ещё мне было весело с Тимой, а почему не скажу.
Ваня О.

Планетарий.
Нам с Марком, Захаром и Гошей достался vip автобус. Когда мы приехали, нам показали кино. Я узнал про созвездия, например, Весы.
Герман

А вы знали, что такое метеориты? Это большие камни. Есть три вида метеоритов: железные, каменные.
Гоша


Мы с классом ездили в планетарий. Мне очень понравилось! Там мы видели метеориты. Еще мы смотрели на Солнечную систему. Газовые гиганты - это одни из самых больших планет во всей вселенной, как Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.
Катя.

Мы ездили в планетарий, и там нам показали очень интересный фильм. Мы двигали Сатурн. Мне очень понравился планетарий, он красивый очень.
Леля 

Мы сели в автобус и приехали в Московский планетарий. Экскурсовод показала разные спутники, глобусы, телескопы, а мы потом пошли в кино. Мы смотрели фильм про Солнечную систему. Там мы узнали много интересного.
Матвей.

Я была с классом в планетарии. Там я узнала, что на Луне много кратеров, потому что у неё нет атмосферы и метеориты падают с огромной силой.
Маша

Мы с классам ездили в планетарий! Там мы видели настоящие метеориты, и мы видели макеты разных планет! А потом смотрели кино про планеты, например, Сатурн и Нептун очень большие.
София

Мы с классом поехали в планетарий. Я узнал, что чем больше планета, тем на меньше сантиметров мы будем прыгать на ней. Герман


Я с классом ездил на экскурсию в планетарий. В начале было скучновато, там в начале были какие-то мелкие камни. Но там были и большие камешки, которые достигали 1.5 тонны. А потом мы пошли смотреть фильм. Там нам рассказывали про звёзды. Мы лежали под небольшим наклоном. Там рассказывали ВСЁ!
Тима Л.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.