Если бы моя любимая игрушка ожила...


Маша.

У меня есть игрушечный мопсик. Его зовут Плюха. Я думаю, если бы он ожил, Плюша бы спрыгнул с полки, на которой постоянно сидит, лег на подушку и заснул!

Уля

Перчаточная кукла.

Эту куклу зовут Блин. Скорее всего, если бы Блинчик ожил, он бы начал читать «Гарри Поттера» и рассказывать анекдоты.


Василиса

Если бы мои любимые игрушки ожили

Я очень люблю игрушки- овечки, и конечно, у меня их много.А если бы мои игрушки ожили?

Я думаю, что они все превратились бы в настоящих овечек. Моя первая овечка, её зовут Доли, будет всем руководить, а вторая- Мяша, будет помогать Доле. Все остальные соберутсяв стадо и пойдут за Доли и Мяшой.Я войду в комнату, а там стадо овец! Придется стать пастухом и пасти овечек!!!!

Я очень люблю овечек!!


Сима

Если бы моя любимая игрушка ожила.

У меня есть любимая игрушка, это Лис, он из сказки «Маленький принц» . Если она ожила бы, то я бы играла с ней с утра до ночи. Утром на выходных мы бы играли в игрушки, а вечером играли бы в настольные игры или читали книжки, а потом ложились спать. Но жаль, что это невозможно. Я думаю, что в будущем всё так и будет.

Афоня

Это история произошла летом. Однажды я заснул и в это время все мои игрушки ожили.

Ожили: машинки, магниты и у них начался бой. Все распределились по цветам, машинки стали красные, а магниты - чёрные. Красные забрались на кровать, а потом спрыгнули на пол и прогнали их. Но потом все побежали друг на друга. Начался бой!!! После атаки было много раненых. Кто-то объявил, что в кухне есть «живая вода». Они побежали туда, попили и оживили всех.

И жили они счастливо.


Даша

Если бы моя любимая игрушка ожила.

Первая моя игрушка появилась в 2 года. Я её любила и люблю до сих пор. Игрушку зовут Мурзик- путешественник. Я назвала его путешественником, потому-то он ездил со мной и в Таиланд(искупался в болоте, мама его сушила), и в Испании он тоже был, и конечно-же в Америке (где родилась моя сестра) в общем, я его люблю.

У Мурзика окраска оранжевого цвета животик белый. Глаза зелёные, ушки как у обычных котов. Если бы он ожил он бы подружился с моим настоящим котом.

Я очень люблю Мурзика, он мойсамый любимый игрушечный кот в мире!!!

Лена

Если бы моя игрушка ожила.

Мои любимые, игрушки, это любимая кукла ЛОЛ и единорог.

Мне приснилось, что я встала с кровати и спустилась вниз. Я увидела, что моя кукла ЛОЛ бегает по столу и играет с фруктами, а единорог скачет в комнате и играет с собакой. Я глазам своим не поверила, начала звать :

-МАМА, КАК ИГРУШКИ СТАЛИ ЖИВЫМИ !!!!!!

Мама попыталась мне что-то ответить, я проснулась. Быстро побежала вниз. Всё было спокойно, игрушки стояли на своих местах. Оказалось, что это же был просто сон.

Мне очень понравился этот сон, вот бы мне ещё приснился похожий.


Катя

Если бы мои любимые игрушки ожили.

Мне приснилось, как мои игрушки оживают и обнимают меня.

Я проснулась из-за грохота, как будто мои игрушки упали с кровати. Я заглянула, чтоб посмотреть и поднять их. Но игрушек там не было, значит упали не игрушки. Но где игрушки? Я встала, оделась и пошла на поиски. Сначала я пошла в библиотеку, там был мой Пухля, но чтоб его забрать надо пройти испытание. Оно было очень лёгкое: надо было решить уравнение. Я решила и забрала Пухлю. Потом я побежала в Мишину комнату, там меня ждала Алиса. Мне надо было написать стихотворение про Новый год. Это задание тоже было лёгким. Я забрала Алису и Пухлю. Побежала в следующую комнату- это была комната мамы и папы. Мне показалось, на секунду, что я сплю. Я на всякий случай постучалась. Никто не ответил, я вошла. Там сидела сова Алиса. Здесь было самое трудное испытание: надо пройти лазеры и не задеть их. Я еле-еле прошла испытание и забрала сову Алису. Потом пошла вниз, там был охранник. Я не подозревала, что он там будет. Решила по-тихому, когда он отвернётся, быстро пробежать на кухню. Как же забрать Рикки из его кармана? Он придёт сюда, я схвачу Рикки и убегу. Ой, он идёт сюда! Я схватила-схватила-схвати-и-ила-а-а! Теперь побежали в комнату со всеми игрушками…





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.