Вкусная лаборатория

Сима
Вкусная лаборатория
Мы посетили Вкусную лабораторию. Мне понравились три комнаты, про которые я сейчас расскажу. Первая комната была «заквасочная», у нас там было четыре «хороших» бактерии, но мы выбрали только 2 бактерии. Вторая комната «шоколада», там мы узнали откуда появился шоколад. В последней комнате мы узнали про запахи. В общем,это была классная экскурсия.

Юра
Вкусная лаборатория!!!
Мы с классом ездили во «Вкусную лабораторию!». Мне очень понравилась комната с запахами. Вообще-то везде было очень интересно. Много разных заданий-испытаний. На время я превратился в кулинара, так как готовил торт с одноклассниками. В подарок нам дали набор для приготовления торта. Дома я закрепил свои новые знания и способности!!!

Василиса
Вкусная лаборатория
Сегодня, пятого декабря, мы ездили во Вкусную лабораторию.
Нас повели в цех, где рассказывали о полезных микробах. Всего было три комнаты. Мне запомнилась комната, где рассказывали о шоколаде.Мы чинили приборы. Но самое интересное, мы готовили торт!!
Я хочу вернуться!! Мне очень понравилось!!!!!!!

Арсений.
Мы с классом ездили во Вкусную лабораторию. Я с друзьями проходил квест. Мне больше всего понравилась последняя комната. Там мы смешивали запахи. Я не забуду эту экскурсию.

Уля
«Вкусная лаборатория»
Сегодня я с классом поехала на экскурсию.
Сначала мы зашли в комнату «закваски». Там узнали из каких 2-х бактерий делается йогурт. Потом наш класс пошёл в комнату шоколадного производства. Мы починили некоторые приборы, узнали, как появился шоколад, и попробовали его. В последней комнате мы смешивали ароматы. В конце, мы сделали торт и съели его.
Мне очень понравилось!

Маша
Мы с классом ездили на экскурсию во вкусную лабораторию. Мы ходили в разные комнаты. Мне больше всего понравилась комната парфюмера.
В этой комнате были коробки, в которых лежали баночки с разными запахами. Нам предложили взять яблоко и положить в машину, которая нагревала его. Потом происходило чудо, при помощи этой машины смешивался натуральный запах яблока.
Я никогда не забуду эту экскурсию с разными запахами.

Лена
Мы с классом ездили во «Вкусную лабораторию»
Мне понравилось, что наш класс дружно выполнял все задания. Экскурсовод водил нас по разным комнатам – это был квест. В одной из комнат мы чинили машину, по всему залу искали шестеренки. Потом собирали их в одно место и пробовали запускать машину.
Всё получилось! Как в сказке.

Валера
Мы с классом ездили на экскурсию во Вкусную лабораторию.
Я вам расскажу про 3-ю комнату, там нам предложили определить запах с закрытыми глазами. Было очень сложно, одноклассники предлагали разные варианты: апельсин, мандарин, лимон. Оказалось, что это был запах мандарина.

Кирилл.
Вкусная лаборатория.
Когда мы приехали во Вкусную лабораторию, мы начали смотреть мультик про одного мальчика. Он сбежал из дома на фабрику. Потом мы пошли в первый цех. В этом цеху была закваска. Во втором цеху был шоколад и не только. Еще там были специальные аппараты, которые делали шоколад. Мы эти аппараты чинили сами. Потом пошли в последний цех. Там были всякие запахи. В самом конце, когда уезжали, нам подарили набор для приготовления торта.

Паша
Мы с классом ездили во «Вкусную лабораторию».
Там проходили квест и смотрели мультики. Без
бактерий не обошлось, например, термофильный стрептококк. Он необходим для приготовления йогурта, а еще в составе нужна болгарская палочка.
Мы ходили за экскурсоводом в разные комнаты, в одной из них были приборы для производства шоколада. Мне очень понравилось, хочу туда ещё!!!

Даша
Вкусная лаборатория.
А ты знаешь, что я с классом ездила на экскурсию? Но не просто экскурсию, а во Вкусную лабораторию.
Когда у нас началась экскурсия, из зала потянуло чем-то вкусным. И вот она началась. Я с классом пошла смотреть мини-кино. Мы его посмотрели и пошли в комнату «закваски», там я выучила 3 микроба: дрожжи, термофильный стрептококк и болгарская палочка. А ещё мы превращали молоко в кефир с помощью молоточной кислоты.
Мне там очень понравилось приеду туда ещё.

Афанасий
Вкусная лаборатория
Мы с классом ездили на экскурсию во Вкусную лабораторию.
В самом начале мы смотрели фильм. Когда мы зашли в комнату шоколада, то отвечали на вопросы и смотрели мультфильм. И вдруг все приборы сломались, я очень испугался. Мы начали чинить, по всей лаборатории искали запчасти. Когда мы всё сделали мы начали есть шоколад в конце, был торт. После сборки шестеренок, наша машина заработала и начался процесс приготовления шоколада. Естественно, мы его попробовали. У многих появилось желание приобрести такую же машину.
Мне понравилась экскурсия она была незабываемой.

Катя
Вкусная лаборатория
Я с классом посетила лабораторию по производству шоколада. Мы приехали на экскурсию!
Сначала весь класс пошёл в театр, там нас познакомили с тётей Леной и Сашей, эти герои лаборатории пошли в «квантум заквасок». Когда мы зашли, нам попался на глаза плакат, на котором были нарисованы микробы. В этой комнате было 3 стола. Нас пригласили к столу, налили в стаканчик молоко и добавили в него кислоту. Что же получилось? А получился кефир.

Регина
Вкусная лаборатория
Мы с классом поехали на экскурсию. Когда я зашла в лабораторию, мне показалось, что ничего интересного. Но потом я поняла, что там интересно, мне захотелось быстрее узнать.
Нас экскурсовод повёл в первую комнату. Там нам рассказывали про бактерии. Мы сделали с их помощью йогурты. А потом пошли во вторую комнату. Смотрели короткий мультфильм о лаборатории. Дальше искали шестерёнки. Их надо было вставить в аппарат для приготовления шоколада. А в третьей комнате мы смешивали запахи. Я смешивала разные запахи вишни. Получился вкусный аромат. Мы ответили на вопросы и получили сундук, а в нём лежал набор для приготовления торта. Далее, друг за другом, мешали миксером крем. С каждым разом он становился воздушней. Так вкусно пахло, что хотелось скорее съесть. А потом, когда был готов тортик, нас угощали самым вкусным на свете тортом, так как мы его сделали сами.
Мне очень понравилась экскурсия. Я её никогда не забуду!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.