Новогоднее чудо.

Катя
Белочка
Однажды мы ездили в Таллин. А по дороге решили заехать на экскурсию. Пока мы ждали экскурсовода, бабушка заметила на дереве белку.
Она скакала по деревьям и ломала маленькие веточки. А потом несла на сучок и складывала эти веточки. Ну а потом белочка укладывала покрепче, чтобы не упало .

Лена
Жалко, что экскурсовод уже пришёл. Можно было смотреть на это чудо.
Однажды Маша заболела, и Лена за ней ухаживала. Лена не могла одна вылечить Машу, она повела её к врачу. А врач сказал, что это простуда.
Когда девочки вышли из больницы, то увидели, как несколько снежинок танцевали, а другие просто кружились над головами. Вдруг прилетела горящая и яркая снежинка. Она пролетела вокруг Маши, и свершилось чудо, девочка выздоровела.
И жили они долго и счастливо.

Юра
«Орех»
Жил был орех, он очень любил своих родителей. Вдруг в новогоднюю ночь он упал на снег. Орешек не знал, как вернутся домой на дуб.
Покатился искать путь домой. Сначала он попросил луну, она сказала, что ему поможет ветка, ветка сказала, что поможет ветер. Орешек попросил ветер, ветер спросил:
- Куда тебя нести? - и орех с радостью показал.
И все с этого дня было хорошо. Орех сказал «эх, хорошо, что я дома встречаю Новый год!!!»

Василиса.
Овечка на небесах
Жила-была милая овечка, её звали Доли.Она очень любила Рождество. Овечка любила этот праздник не потому, что всем дарят подарки или можно всю ночь не спать, а потому в этот день на свет пришел Иисус Христос.
Доли в эту ночь не спалось. Она думала о ангелах, а Боги и Иисусе Христе. И вдруг перед ней появился настоящий Ангел.Овечка так обрадовалась. Ангел взял её и полетел на небеса. Доли увидела своих родителей и заплакала. Когда ей было всего один годик, её родители умерли.
Она решила вернутся на землю, потому что знала, что где-то там на небесах её родители и Господь.

Уля.
«Котенок Муська».
Жила-была котёнок Муся.
Однажды Муська вышла погулять. Вдруг видит- мышь. Муся бросилась на мышь, а мышь-от Муси. Так они добежали до самого леса, и только там котёнок опомнилась. Так и блуждала она до самого вечера. «Где я теперь…Скоро новый год, и мне должны дать сосиски!». Села на пенек и давай плакать. Вдруг слышит-кто-то идет. Подняла Муська глазки и видит- стоит Дед Мороз: -Здравствуй ,Муся! Чего плачешь?
- Здравствуй, Дедушка! Я потерялась!- Дед Мороз покачал головой: - Ну что-же, садисько мне на руки- понесу тебя домой!
Отнес Дед Мороз Муську домой, к её хозяйке. И жили они долго и счастливо.

Даша
Как Пушинка искала друзей. Жила-была белочка Пушинка. Она мечтала завести друзей.Пыталась, но от неё все отворачивались. Говорили:
-Ты серебристая, а мы оранжевые.Уходи!- и прогоняли, а скоро новый год, а у неё нет друзей.
Однажды в школу пришла новая девочка, такая же как Пушинка. Она с ней познакомилась, её звали Снежинка.
С той поры они стали лучшими друзьями и дарили подарки каждый Новый год!!!

Паша
Белка и орех
Жила-была белка в большом парке под большим дубом. У неё был друг орех. Он тоже белка, они не знали весь парк, потому что недавно приехали из тайги. Наступил Новый год……… продолжение следует.

Афанасий
Жила-была белка, а у неё была подружка снежинка.
Один раз белка захотела заколдованный орех. Она узнала, что он лежит в заколдованным дворце. Когда белка зашла туда, то увидела приведение. Но вдруг к ней прилетела снежинка и всех заморозила. Они вместе пробрались туда и взяли орех, а потом убежали.
Жили они хорошо и счастливо.

Сева
Я бумажный самолётик
Однажды меня сделал Тимофей, но криво! И надо мной смеялись дети! Но Тимофей меня запустил.Вдруг упало дерево, и меня понесло от ветра! Я перелетел через забор!Поднялся высоко, высоко и полетел.Летел два дня!
Вот проснулся и вдруг попал под салют! И БАМ!
Я оказался на башне Кремля, забили часы, значит,начался Новый год!
Я радовался, хоть у меня горело крыло.

Регина
Жила- была снежинка и у неё было очень много друзья. Приземлилась она возле дома мальчика. Увидел он большую снежинку и удивился:
- Я такую большую снежинку никогда ни видел, - сказал мальчик.
Он взял ее домой и усадил на макушку ёлки.
Снежинке это всё направилось, и стала она дружить с мальчиком.

Сима
Заяц и белая шубка
Однажды в заколдованном лесу наступила зима, и тогда привезли в тот лес очень любопытного зайца. Однажды он шёл по лесу и напевал какую-то песенку:
- Вышел заяц погулять, побежал он поиграть…
Вдруг заяц подумал:
- А что будет, если покататься в снегу,- и после этого катания он стал белый, как снег. Он вернулся домой и стал самым красивым зайцем в лесу.

Кирилл
Сказка снежинка
Жила- была снежинка. Она жила счастливо. Был у нее хороший дом.Когда к ней приезжали гости, она очень сильно хвасталась своим домом. Но вдруг, откуда не возьмись, началась метель.Эта метель громила все на своем пути и разломала весь дом снежинки. Снежинка расстроилась,заплакала ирастаяла.Превратилась в ледышку.

Маша
Как зайчонок встречал Новый год.
Жил- был зайчонок, которого звали Рокки. Он любил высоко прыгать. Один раз зайчонок прыгал , и вдруг увидел большую гору. Он залез на неё и начал кататься. На следующий день выпало много снега. Рокки встал очень рано, попрыгал и вспомнил, что скоро Новый год, а у него ничего не готово. Поспешил за подарками в лес, за шишками и ветками.Вдруг он увидел, что рядом пролетела снежинка. Рокки она очень понравилась. Он поскакал за ней. И вдруг она сделала ему настоящий подарок и превратилась в очень красивую белку. Рокки с ней подружился.Они провели замечательный праздник.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.