Первый снег

Ребята много гуляли, играли в снежки и наблюдали за изменившейся природой. А потом написали небольшие тексты.

Злата Хромова
Первый снег. Вечером выпал снег. Мы с моей сестрой Алисой выбежали и начали сгребать снег лопатами в однукучу, а потом пошли спать. На следующий день мы проснулись в восемь утра ипродолжили сгребать снег. Мы хотели слепить снеговика.

София Козлова
Первый снег
Я всегда с большим нетерпением жду первый снег. Первый снег всегда значит что к нам торопится зима, а с нею весёлые праздники новый год и рождество. Я очень люблю эти праздники потому что они очень весёлые.Дети могут загадывать желания которые дед мороз старается исполнить. А ещё с первым снегом мой день рождения становится ближе.

Катя Шишова
Первый снег. Мы с девочками катались с горки, а мальчики играли в снежки. Вдруг прибежали два старшеклассника увидели, как наши мальчики играют в снежки. Они тоже начали играть с ними. Я увидела, как мальчики обстреливают старшеклассников, и пошла в команду мальчиков. И мы выиграли!!!

Кирилл Харламов
Когда я увидел, что на улице лежит снег, я сразу пошёл гулять. Я сделал много-много снежков, потом вышла моя сестра Даша. Мы сделали ещё несколько снежков, и началась снежная битва с рабочими, которые строят наш дом.

Копелева Даша
Мы с классом вышли на прогулку и увидели, что всё вокруг белым-бело и идёт снег. Вместе с девочками я пошла кататься на горку. Ветер сдувал с деревьев снег, и казалось, будто с неба падают огромные снежинки. Вдруг моим рукам стало холодно, и я пошла в школу греть руки, а потом вернулась на улицу, но Ирина Михайловна уже звала в школу. Было очень весело!!!

Лина Абдурашитова
Я проснулась, посмотрела в окно и увидела, что падает снег. Я подошла к окну. На улице было белым-бело. Я накинула куртку, и прямо в пижаме побежала на улицу. Потом я услышала, как мама кричит мне: «Лина, иди оденься, на улице холодно!» Я пошла одеваться. А потом валялась на снегу и кричала от радости. Из-за моего крика проснулась моя сестра и тоже выбежала на улицу. И мы вдвоём веселились. А потом мы с друзьями играли в снежки и строили крепость.

Кристина Осташева
Мы каждый день гуляем и не раз замечали, что идёт маленький снег.
С каждым днём его становилось всё больше и больше. И вот мы ждём, когда снега будет очень много и можно будет кататься с горки. И вот наступил тот день, когда снега было очень много и мы пошли гулять. В тот день мы были очень рады большому количеству снега. Сначала мы пошли играть в снежную войну, это было очень весело. Потом мы пошли кататься с горки. Она очень сильно скользила, а мы катались на корточках. Это было весело.

Рост Поповский
Когда выпал снег, я с моим другом вышел гулять. Мы были в одной команде. Сначала мы строили крепость, но потом мы нашли большой сугроб и начали рыть нору. В итоге у нас получилась огромная снежная хижина. Из снега мы сделали мебель.

Эля Сегалович
Первый снег.
Вечером выпал первый снег. Моя собачка выбежала на улицу и начала валятся в снегу. Она прыгала в сугробы, и вместо моей Марты из снега  выбегал маленький снеговик, потому что собачка была вся в снегу, а виден был только маленький белый носик. Марта, как и я, радовалась снегу. Это была первая зима в её жизни! Потому что она родилась летом. Марта лаяла на снег и рычала на него. Мы с мамой смеялись над ней.

Ткаченко Арсений
Первый снег.
Снег медленно падал на землю, а я старался поймать снежинку на язык и попробовать её. Она была холодная и безвкусная, как вода. Когда снег покрыл землю, он был липко - хрупким. Мне это не очень понравилось, и многим другим ребятам тоже. Потому что из него нельзя было слепить нормальный снежок. Но очень скоро снег будет липким, и мы всем классом сделаем огромного снеговика, будет очень весело!!!

Ярослав Володченко
Первый снег
Мороз пришёл, деревьям холодно.
И снег укутал их в тёпленький зимний халат.
И берёзы укутал, и ёлки укутал, и даже грозный дуб он укутал.
Теперь лежит везде любимый белый снег.

Андрей Лисовский
Снег, снег!Как я тебя ждал и уныло вздыхал, вздыхал и вздыхал…
Поиграем в снежки, слепим снеговика.
Все Берёзы покрыл. Всё белым, всё бело.

Ника Королькова
Гав – гав! Меня зовут Мисс Делматин. Большую часть своей собачьей жизни я провела в приюте. Но в один прекрасный день у меня появились хозяева. Они надели на меня ошейник и поводок и повели в машину. Вдруг машина остановилась, и меня повели в дом. Наследующий день хозяева меня выгуливали. Но когда я вышла, я застыла от удивления. Все вокруг было белым. Я стала купаться в снегу. Какое же чудесное событие - первый снег!!!

Артём Тарасов
Выпал первый снег. Я очень обрадовался. Из него можно легко  слепить снеговика. Я очень люблю играть в снежки. Это весело!
 
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.