Экскурсия на Мосфильм

Мы ездили на киностудию Мосфильм. Вначале нам показали технику для съёмки. Там были велосипеды, машины и питьевые автоматы. Ещё там стояла огромная голова из поэмы А.С.Пушкина «Руслан и Людмила». Потом нам показали реквизит, его было очень много! Там были и одежда, и разные предметы и разные животные. Потом мы смотрели съёмочные площадки. Это было очень интересно, особенно, на улице. Все дома были из пенопласта и картона! И выглядело это всё как маленький город! Но внутрь зайти было нельзя. Мне очень понравилось!
Катя П.

Мы ездили на киностудию “Мосфильм”. Я была очень рада этой поездке. У меня есть любимый фильм под названием «Неуловимые мстители». В нём 3 серии и в третьей, моей любимой, была корона-Корона Российской империи. Она вся была усыпана брильянтами.  Я её успела сфотографировать и послать маме. На экскурсии мне понравилось!
Лиза К.

Наш класс  ездил на киностудию Мосфильм. Эту киностудию основал Карен Шахназаров. Он снял там очень много фильмов. В их числе: «Кавказская пленница», « Бриллиантовая рука», « Белое солнце пустыни»,  «ВИЙ», « Анна Каренина» и другие. Нам показывали и рассказывали, как снимались известные фильмы. А также нам показывали декорацию Москвы 18-го - 19-го века. Больше всего в этом музее мне понравилась декорация из фильма «ВИЙ». Это была не просто декорация из фильма, а декорация с роботизированными куклами. Мне очень понравилось в этом музее.
Миша К.

Мы ездили на киностудию Мосфильм.  Мне там очень понравилось. Там было очень много красивых машин, и  ещё большой красивый китайский дракон. Но больше всего мне понравилась декорация со сражением танков и корона из фильма «Неуловимые мстители».
Миша Р.

Наш класс был на киностудии Мосфильм. Там было очень много старых машин. И некоторые даже  до сих пор ездят! Самой старой машине 120 лет. У неё шины все сморщились, и такое ощущение, что если ты их тронешь, то они рассыплются. А при входе стояла огромная голова из поэмы А. С. Пушкина «Руслан и Людмила». Но больше всего мне понравился большой динозавр из пенопласта. Мне очень понравилось!
Савва М.

Наш класс ездил на киностудию Мосфильм. Там снимают не только фильмы, а ещё и клипы, рекламу и телепередачи. На выставке Мосфильма более 50 автомобилей и карет. Их возраст от 20 лет до 200 лет. Здесь есть декорации и костюмы. Ещё в этом корпусе есть статуя человека в форме танкиста с ранами и манекен рыбы. Ещё мы ходили смотреть декорацию под отрытым небом городов Москвы и Петербурга 19 века. Потом мы пошли во внутреннюю декорацию храма. После этого мы посмотрели сцену из кинофильма «Вий» 1967 года, но там было всё роботизировано. В магазине я долго выбирал, но всё-таки купил маленькую фигурку, камеру. Мне на Мосфильме понравилось.
Ян Г.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.