Музыка осени

Катя.
Музыка перенесла меня в лес. Он был золотой! Я увидела оленя. Олень – гнедой! В лесу летали белые голуби, падали красивые листья. Пахло грибами. Небо было серо-голубое. Мне стало весело!

Маша.
Я представила красивый осенний лес. Там качались стройные березки, сбрасывая алые листья. Небо было серое, в лесу пахло сыростью. Я увидела маленькую белочку. В лесу я почувствовала грусть.

Тима Карпов.
Музыка меня перенесла в синюю комнату. В комнате сидел человек. Он играл на рояле или пианино. Эта музыка была добрая и сонная.

Ян.
Музыка перенесла меня в осенний лес. В этом лесу пахло листьями. Я шел по лесной дороге и вдруг на моё плечо села птичка - листок.

Ульяна.
Я перенеслась в осенний лес.Мне открылся вид на бирюзовое озеро. В нем плавали белые лебеди. Мне казалось, что душа пела.

Ваня.
Музыка перенесла меня в самолет. Я полетел в страну, где много лесов. В лесу я шагал по листьям и искал грибы. Этот лес был золотой. Мне было радостно!

Гоша.
Музыка перенесла меня в осенний лес. Я скакал вприпрыжку по алым листьям. Потом я увидел красивых зайчиков. Они сидели и ели.

Леля.
Музыка перенесла меня пустоту серую-серую. Мой самый любимый цвет - серый. И только один желтый листик лежал на полу.

Матвей.
Закрыв глаза, мне показалось, что мы поехали в лес на пикник. Я там бегал по поляне. В то лето, когда мы устроили пикник, я смеялся. Очень красивая музыка!

Арина.
Музыка перенесла меня в осеннее небо. Там, на облаках, растут осенние деревья. На них можно залезть. И ещё там просто можно ходить по небу и по облакам!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.