Интересная история

Мои танцы

Я первый раз пошла на танцы. Это были танцы в стиле джаз. Сначала я боялась, но поняла, что это весело. Одна девочка очень смешно танцевала, так как тоже оказалась на этих танцах первый раз. Мы разучивали новые движения и выполняли их под музыку.

Арина. К

Цунами

Один раз ядома смотрел на Ютубе передачу про цунами и подумал, что на самолете можно увидеть как идет цунами. Однажды мне показалось, что я с самолета увидел цунами!

Саша.

Жаба Аркадия

Я пошел гулять с мамой и братьями. Мы встретили жабку, не простую, а особенную.Жаба оказалась очень милой и маленькой. У нее на спинке были пупырышки коричневого цвета. Мой брат предложил назвать жабку Аркадией, мы и забрали ее домой. Там мы жабе обустроили жилище.

Матвей Жила

Моя мечта

Я бы хотела продолжить заниматься теннисом и робототехникой. Теннисом я занимаюсь с 4 лет, а робототехникой с 7. У меня есть план на будущее: я хочу с 10-11 лет начать ходить на карате. На занятиях по робототехнике я изобретаю, делаю роботов, а на теннисе я тренируюсь быть профи и это мне нравиться.

Лиза Гофлин.


Мое выступление.

Я на каникулах выступала в торговом центре Рига Молл. Я занимаюсь воздушной гимнастикой с семи лет. Мы с преподавателем подготовили яркое выступление, на полотнах. А мама купила красивый костюм. Я заняла 2 место!К этому выступлению я готовилась один месяц!

Лиза Грачева.

Химия

Я любил химичить. Я химичил, химичил и каким-то случайным образом сделал пятновыводитель. Моя сестра испачкалась лизуном, а я смог вывести пятно, благодаря своему изобретению. Пятновыводитель быстро закончился, а я забыл рецепт. Патом он понадобился. А его не-было!


Новое колесо

Как-то раз я был у бабушки.Я катался на велосипеде. Ехал-ехал, вдруг -хлоп! Я обернулся, а там в колесе дырка! Прикатил велик в гараж и пошёл домой. На следующий день выхожу на улицу, а там надутое колесо! Сел я на велик прямо в пижаме и поехал. Потом папа признался, что это он надул колесо.

Захар Дубовик

Синяя борода

Ко мне в гости пришла подруга. Мою подругу зовут Полина.Онасчитала до 30, а я в это время я вышла на улицу и разбросала вещи: стул стол и ведро. Увидев беспорядок, Полина испугалась. А я сказала, что к нам приходил Синяя борода. Подружка убежала в дом, спряталась. А я рассмеялась, сказав, что это мои проделки.

Даша С.

Велосипед.

Мне папа подарил фиолетовый велосипед. На моём велосипеде я каталась с папой по парку Фили, в районе, где росли яблони. Там были спелые яблоки.Мне очень понравилась эта прогулка!

Алиса Кудрина!

Вечный двигатель.

Однажды я придумал механизм. Я взял подставку, колесо обозрения, только в миниатюре, палку и треугольник. Я поставил колесо обозрения на подставку, рядом палку, вонзил в палку треугольник боком, и получился вечный двигатель. Через год я придумал другой механизм.

Шишкин



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.