Про чууудище

История про Чудо-Юдо.
Даша и Афанасий
Однажды Иванушка узнал, что рядом есть государство, в котором живёт прекрасная принцесса, но в её городе завёлся огнедышащий дракон, который похитил её. Когда Иванушка это узнал, он сразу поехал за ней. Спустя неделю он её спас и стал знаменитым королём. Братья тоже женились и стали управлять миром.

Валера и Арсений
Братья поехали на свою РОДИНУ и встретили брата Чуда–Юда.Они собрались вместе и одолели злодея, и жители деревни их очень сильно отблагодарили, и вся деревня стала под защитой.

Ульяна и Сева
Жил-был Иван – крестьянский сын. Пришла к ним в деревню беда - начал у них пропадать скот. Все только и говорят, что напало на их земли летучее чудище. Однажды это чудище украло девушку-Анну. Тогда Иван снарядился и пошёл биться с чудищем. Началась страшная битва, но Иван выиграл. Пришёл он в деревню, вернул скот и женился на Анне. И жили они долго и счастливо.

Василиса и Сима
Идет младший брат домой, вдруг видит старуху ,говорит она ему: «Видно устал с дороги, заходи, переночуй у меня». Согласился Иванушка. Проснулся не в избушке, а на траве выжженной. И видит, стоит Чудо-Юдо. Только у него восемнадцать голов и два огненных пальца. У Ивана не было меча и оружия, только маленький ножик. Взял он нож и отрезал два пальца. Но когда пальцы упали, то с ними упали и восемь голов. И больше Чудо-Юдо не приходил.
 
Маша и Лена
Братья возвращались домой. Кода братья дошли до большого камня, они поняли, что забыли дорогу домой, а уже вечер. Братья нашли маленький домик и решили в нём переночевать. Ночью проснулся Иван крестьянский сын, вышел и увидел собаку, решил назвать его Кекс. Взял Кекса, принёс его в домик и уложил спать. Наступило утро. Иван проснулся, видит, а Кекса нет. Разбудил братьев и собрались они искать Кекса. Шли долго, пока не дошли до поляны. Видят, стоит перед ними Чудо-Юдо, в руках у него Кекс -долго сражались. Прошёл целый день, и они победили злодея. Попросили братья Кекса отвести их домой. Кекс проводил их, и стали жить братья с этим пёсиком дружно.

Паша и Юра
Братья направлялись к себе домой. Через некоторое время ребята решили передохнуть. Они сделали привал.Рядом была деревня, и они остановились в ней. Ночью на ту деревню напали два Чуда-Юда и один дракон. Чужеземцы пытались спалить всю деревню, но внезапно начался дождь, и сверкнула молния. Начался бой. Все жители помогали бороться с чужеземцами. В сказках всегда всё заканчивается хорошо. Думаю, конец вам известен…. Жители деревни предложили братьям остаться у них навсегда. И стали они жить- поживать и добра наживать.

Катя и Регина
Когда Иван возвращался со своими братьями домой, они договорились, что переночуют у той старушки. Но дома никого не было. Тогда братья подумали, что второй Чудо-Юдо на самом деле существует. Иван сказал братьям своим: "Если вы правда так думаете, тогда покажите".


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.