Воспоминания о лете

Мои летние приключения.

Я был в Греции. Я плавал в маске и увидел рыбу-иглу.
Ваня

Когда мы ездили в Крым, сначала мы летели на самолёте. Когда приехали, то пошли на море. Я с Робертом лежал на песке, а потом нас смыло волной.
Герман

Я ездил в Австрию. Я был в шахте, в которой есть соль.Там Мы катались на слайде. На следующий день поехали в горы на велосипеде. Мы ездили туда и обратно из Австрии в Италию.
Гоша.

Я ездил в Санкт-Петербург. Сразу, как я прилетел, я на катере доплыл до Петергофа. Там множество фонтанов. Но самый красивый это - Самсон. А потом я пошел в Град Макет.
Илья.

Я была в Испании! Там было очень интересно! Там два бассейна: большой и маленький. Мне очень понравилось. Мы с Соней, её родителями и моими гуляли по замку. Мой брат Дима пил разноцветный коктейль. Мы видели ската, медуз, каракатицу и рыбок.
Катя.

У меня охрип голос. Я была в Риге и в Геленджике.
Леля.

На острове мы отдыхали. В озере мой брат увидел огромную мурену, он испугался. Меня смыло, в море, и я был весь в песке. У нас был ураган. Пришлось покинуть дом и переехать в отель.
Матвей.

Я была на острове Синтоза и там каталась на американских горках. А также я была в аквапарке. Ещё была на Бали и видела Индийский океан.Мне понравилось в заброшенном отеле. А ещё я ела клубничную пиццу и была в лагере.
Маша.

Мы поехали в Грецию на остров Родос. Я с братьями играл в футбол на одни ворота. Я ударил по мячу, а мой брат отразил мне в нос. У меня потекла кровь. Я разодрал ногу и палец. Я играл с братьями в битву камней. Когда я вернулся в Москву, я играл в солдатиков. На мой день рождения мне подарили костюм смерти с косой. Вот так я провел лето.
Тима К.

Мы недавно утром ходили в кино всей семьей, мы в зале были одни. Но в начале лета я сутки напролет играл в футбол. А другую половину я мучился с домашкой.
Тима Л.

Сначала я отправилась в Грецию. Я каталась на лодке и купалась в пещере,а потом я поехала в Крым и видела медуз.
Уля

Я был на море,там мы поплыли на рыбалку. Мы поймали много рыбы, например: рыбу вампира.
Ян



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.