КЛАССное путешествие в Этномир

Поездка была замечательная. Ребята делятся своими впечатлениями об увиденном.

Андрей Лисовский
Мы ездили в Этномир. Мне там очень понравилось. Там был квест в доме, где было всё перевёрнуто. Мы ходили в питомник сибирских хасок. Эти создания были очень милые. Рядом был павильон «Кобры-мобры», где были членистоногие и змеи, тритоны. У нас был мастер-класс по клоунаде. Клоуна звали Стивен, он приехал к нам из Америки. Он был очень смешным и показывал нам разные клоунские трюки. Ещё был мастер-класс по приготовлению хлеба из ржаной муки. Нам показывали жилища разных народов мира. Мне очень понравилась поездка.

Антон Айзенберг
Мы были в Этномире. Там был питомник хасок. Я их всех перегладил, хаски невероятные животные! Ещё мы делали настоящий хлеб. Потом мы с Кириллом запускали воздушного змея. Вечером мы устроили театр с колёс. На следующий день мы ходили в русскую избу и играли с клоуном Стивеном. Ещё в автобусе мы смотрели фильмы «Мадагаскар», «История дельфина», «Ледниковый период».

Вероника Королькова

На выходных я ездила в Этномир. Там был питомник собак породы сибирские хаски. Они были очень красивые и милые, но плохо пахли. Я брала с собой в Этномир своего пёсика Жака, но в питомник его не пустили. Когда я шла из питомника хаски, я видела корову. Я ходила на мастер- класс по ржаному хлебу. Мне очень понравилось в Этномире.

Дарья Копелева
Я была на пикнике-ярмарке продавцом и продавала я самодельные роллы за настоящие деньги. Некоторые дети продавали несъедобное, а другие съедобное. Можно было продавать только самодельное, но некоторые схитрили и продавали покупные вещи. Потом ярмарка закончилась, и мы гонялись за кошкой, которая потом убежала на свалку и спряталась, и вдруг мы увидели кирпичи и построили дом.

Злата Хромова
Мы с классом ездили в Этномир. Там мне больше всего запомнился дом Элли, он был перевёрнутый. Мне из комнат больше всего понравилась кухня, а ещё гараж. Мне понравились хаски, у многих были разные глаза. Моя любимая хаска была рыжая, у неё не было половины уха. Я её держала за передние лапы, а ещё мы друг друга обнимали руками и лапами.

Катя Шишова
Мы ездили в Этномир. Там мы играли с хасками. У них была бело-рыжая и чёрно-белая шерсть. К нам приезжал американский клоун, и вечером мы поставили спектакль «с колёс» по сказке Пушкина «Сказка о царе Салтане». Сначала мы подготовили декорации и подобрали реквизит. Я была царицей, на которой женился Салтан. На следующий день у нас был мастер-класс с клоуном. Мне понравилось, как мы били друг по дружке резиновым молоточком и делали вид, что нам больно. Изо рта клоуна вылезали шарики один за другим. Ещё мне понравилось делать макет украинской избы и печь хлеб.

Кристина Осташева
Я была в Этномире. Мы ездили в перевёрнутый дом.
Нас там ждал квест. Нам давался только один час, чтобы пройти все испытания и открыть дверь.
Там нам помогала добрая обезьяна. Мы должны были найти ключ и выбраться. Первая подсказка была в дереве. Вторая где-то на кухне. Там мы нашли первый ключ, он был от ванной. Там надо было искать подсказку. Мы нашли подсказку. И пошли с ней в детскую комнату мальчика и девочки. Там мы посмотрели на полку и нашли ключ. Открыли замок ключом,нашли подсказку и сейф. Открыли его. Дальше надо было пойти в комнату мальчика и что-то печатать на компьютере. Ну, мы это сделали, и нашли ключ от главной двери. Нам оставалось две минуты, чтобы открыть дверь, но час закончился, и мы не успели.

Кирилл Харламов
Я с классом ездил в Этномир. Мне очень понравился Динопарк. Там были гигантские динозавры,которые рычали и двигались, когда мы приближались к ним. Мне очень понравился павильон «Кобра Мобра». Там можно было потрогать тараканов, змей и ящериц. Были там и сурикаты. Ещё мне понравился питомник с хасками. Поездка мне понравилась. Я хотел бы съездить туда ещё.

Лина Абдурашитова
Мы ездили классом в этномир. Сначала мы пошли к хаскам. Почти у каждый собаки были разноцветные глаза: например, 1 глаз карий, а другой голубой, и это не редкость, а наоборот, у хасок это часто бывает!
Ещё мы были на квесте в перевёрнутом доме. Мне стало страшно, когда на третьем этаже постучали в дверь. Появилась обезьяна, и мы её очень испугались, начали кричать на весь дом. Кристина поняла, что она добрая, подошла к ней и поздоровалась. Она помогла нам в квесте. В конце квеста мы нашли ключ, но не успели открыть дверь.

Рост Поповский
Поход
На этих выходных я ездил на дачу и ходил в поход. Рядом есть речка. По ней мы приплыли на необитаемый остров. Там мы разожгли костёр, а я натаскал веток и сделал маленький костёр. Потом мы жарили сосиски, сожгли рыбацкую сеть, которая превратилась в маленький комок. На следующий день мы пошли к соседям посмотреть на их собаку. Мы хотим купить у них щенка белой овчарки.

София Козлова
Я была в Этномире. Мы были в загоне хасок. Нам расказали, что хаски бывают не только чёрные, но и рыжие. Ещё рассказали, что они добрые и выбирают, с кем дружить. Хаски -хорошие няни. А ещё рассказали, что у них не только голубые глаза, глаза могут быть разного цвета, как у людей.

Ярослав Володченко
На выходных я ездил в верёвочный парк. Там были 4 дорожки:
зелёная, синяя, красная и чёрная. В это время шёл дождь, я сильно промок и поэтому прошёл только две дорожки. Там были разные сложные препятствия, но самое интересное – это тарзанки. Надо было прицепить на трос второй карабин и закрепить его за второй карабин. Потом захватить второй карабин рукой и поехать по тросу. Там я и застрял, мне пришлось тянуть руками трос так я и закончил В этом спорте надо друг другу помогать. Если бы я пошёл один, то не смог бы пройти до конца эти дорожки.

Арсений Ткаченко
На выходные мы ездили в Этномир. Больше всего мне понравилось в Дино-парке. Там я видел разных динозавров, они двигались и рычали. Больше всего меня поразил тиранозавр в натуральную величину. Также мы заходили в павильон «Кобры-мобры». Там были различные насекомые, которых можно было держать в руках. Но больше всего мне понравился жёлтый полоз, он был самым красивым.


 



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.