Лето 2018

Артём Тарасов
На мой день рождения мы были в соляной шахте. В ней мы ехали на вагонетке вниз. Мы ехали так быстро, что ветер бил в лицо. Мне очень понравилось. Ещё мы ехали по желобу вниз и плыли по соляному озеру на лодке. Оно зеркальное и отражает верх.

Андрей Лисовский
Лето было классным. Было много всего интересного, но я расскажу, как жил на даче.

Ростик Поповский
Здравствуйте, меня зовут Ростик. Летом я два раза ездил в Питер. Я хочу рассказать вам о Кунсткамере. Это такой музей, где собраны все мутанты, которых находили во время Петра 1. Это произвело на меня огромное впечатление. Чуть не забыл. В Питер мы ехали на поезде Сапсан. Мутанты: двухголовый, два сросшихся младенца, пятиногий ребёнок.

Георгий Добахов
Что мне понравилось на летних каникулах.
Я был в Испании. Больше всего мне запомнились встречи с французом Сашей. В первый день мы гуляли возле пляжа и увидели, что вот-вот начнется театральное представление. Мы долго ждали, но оно так и не началось На второй день мы поехали к нему в гости а потом в парк Водяная мельница. Оттуда мы отправились к пляжу. На третий день Саша поехал к нам в гости, но нам пришлось его забирать, потому что у них не было автомобиля. Когда мы их забрали, Саше пришлось сесть Кате на руки, потому что в автомобиле не было кресел. Точно также Саша ездил к нам на четвертый день.

Дарья Копелева
Я летом полетела в Болгарию. Наш самолёт опоздал на 3 часа. Когда мы летели на самолёте, то видели огромные горы облаков, из-за которых выглядывало солнце. Облака были похожи на очень густой лес, за которым виднелся закат. Это было так красиво, что у меня не хватило слов, чтобы передать всю красоту этого вида.

Катя Шишова
Мы с мамой летали в Сочи. Мне очень понравилось, что на море всегда были большие волны и пирс, с которого можно прыгать в море. Этот пирс был очень длинный, и я всё время прыгала с него. Ещё я пошла в клуб «Камелия». Он назывался в честь отеля. Ещё мы с мамой были на трёх экскурсиях. На первой экскурсии мы смотрели на город Сочи с моторной лодки. Когда мы поплыли, пошёл дождь и было ощущение, что на нас надвигались молнии. Потом мы пошли обедать, тучи рассеялись, и мы поехали на гору Ахун. На второй экскурсии мы ездили на Красную Поляну. Там были стадионы с флагами стран мира и ещё была гоночная трасса. На третьей экскурсии мы ездили на Розу Хутор, в горы. Мы ездили выше облаков и ходили через ущелье. А ещё мы ездили в Скай-парк и ходили там по мосту. Там было так высоко, что дух захватывало!

Злата Хромова
Я ездила в Грецию. Там мы купались и ныряли, видели рыб и возились с собакам. Потом мы с моей бабушкой Ирой и с сестрой Кристиной поехали в Париж. Там мы забрались на вершину Эйфелевой башни и видели, как она светилась. А потом мы поехали в Лондон. Там мы ходили в зоопарк. Нам больше всего понравились жирафы. А потом мы поехали на остров Джерси. Там самые большие приливы и отливы. И там очень много коров. А потом мы вернулись в Россию. И мне на следующий день мама с папой подарили на день рождения живую шиншиллу, у которой окрас белый вильсон. Я назвала её Штрудель.

Кирилл Харламов
Этим летом я ездил в Ейск. Там мы арендовали яхту и потом поплыли на остров. Пока папа с Дашей плавали, я собирал кости бакланов. Потом мы вернулись в отель и собрали из костей целого баклана. Дальше мы поехали в Анапу на машине. Мы каждый день ходили на пляж. Мы поймали мёртвого краба и рака-отшельника.

Кристина Осташева
Я была  в стране Индонезии на острове Бали. Мы купались в море каждый день, наблюдали отливы и приливы. Когда я каталась на катере, мне попадала вода в глаза. В парке птиц я держала попугаев на плече и на голове. Когда мы были в парке обезьян, мой двоюродный брат подошел к обезьяне, и она его цапнула за ногу. В парке животных я видела кенгуру и гладила его. На ощупь шёрстка была гладкая и тёплая. Иногда мы ходили в бассейн. Там был водопад, через который было весело проплывать, потому что надо было задерживать дыхание, чтобы не нахлебаться  воды.

София Козлова
Я была в Испании. Мне больше всего понравилось в парке бабочек. Там было много бабочек. Но ещё там были разноцветные попугайчики, милый кенгурёнок и гекон. Он лежал на полу, я с ним сфотографировалась. Ещё надо было отмечать бабочек. Я не нашла 2 бабочки и очень расстроилась.

Вероника Королькова
Я ездила на каникулахв Тайланд. Там я каталась на слоне. Я сидела у него на голове. Слоны - это лучшие в мире массажисты. Слона, на котором я каталась, звали Билли. Ещё я мыла слона щёткой, а он в это время спокойно сидел и ждал, когда я его помою. Мне очень понравилось кататься на слоне.

Лина Абдурашитова
Я сначала была в лагере «Ковчег» вместе с Катей.
В лагере мы прыгали с крыши и разжигали огонь, но больше всего мне понравилось на Мальте!!!
Туда я ездила с бабушкой, дедушкой, моим братом, мамой, папой и сестрой. Мы жили в Слиме.
В первые дни мы не выходили из дому. Где-то 20 июля мы вышли. (мы приехали 15 июля) Мы вышли проверить, есть пляж или надо ехать далеко?
Пляж был, но он был очень глубокий и каменный, а так пляж был хороший!!
Но мы всё равно поехали на другие 2 пляжа. Сначала на 1 пляже было грязно, а на 2 было чисто, но жалко что мы 30 улетели.

Ярослав Володченко
Я был в Турции. Со мной произошёл смешной случай. Я шёл на футбольное поле и подскользнулся. Мяч упал в бассейн, и я за ним прыгнул. В Турции был чемпионат отеля по футболу. Моя команда заняла 2 место в финале. Счёт был 1:0.

Эля Сегалович
Это было самое яркое лето в моей жизни!
Я много лет мечтала о маленькой собачке, и этим летом сбылась моя мечта. Мне подарили маленького рыжего щеночка. У неё была гладкая, нежная и мягкая шёрстка. Я назвала её Марта. С тех пор она ходит за мной хвостиком и спит со мной в кровати. Я её кормлю и гуляю с ней. И мне это нравится. Это ведь так прекрасно, когда у тебя на руках спит маленький щеночек, любит и доверяет тебе. Каждый день она ждёт меня около двери и с весёлым лаем прыгает ко мне на руки, когда я возвращаюсь из школы.
Я люблю Марту, и она меня тоже.

Ткаченко Арсений
Как я провёл лето
Я провёл лето замечательно. Мы ездили и в Питер, и в Грецию, и очень много плавали и гуляли. Однажды мы всей семьёй ночевали в палатке на своём участке, и это было прикольно. Ещё мы ходили в мини-поход вдоль Москвы реки и прошли несколько километров. В Питере мы катались на лодочке по каналам, взбирались на колокольню Исаакиевского Собора. Мы ездили на греческий остров Крит. Самое главное дерево там - оливковое. На острове Крит насчитывается 35 миллионов деревьев.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.