История про барсука

Про барсука

Даша
В лесу жил барсук. Он жил под землёй. Барсук не любил людей. Но прям ему на зло рядом с его норой кто-то поставил палатку. Это были дети. Когда барсук выходил из норы, дети его замечали, ему понравилась только одна девочка. Он стал к ней приходить. Когда ей надо было уезжать, она взяла барсука с собой.

Маша
Однажды я гулял по лесу и увидел на полянке возле старого пня барсука со шрамом на носу. Барсук ходил вокруг старого пня и смотрел на белку, которая собирала орешки. Я решил подойти к барсуку, но он убежал. На следующий день я опять вернулся на поляну и увидел барсука, он подошёл ко мне, я взял его на руки и принёс домой. Теперь барсук живёт у меня дома, я его назвал Баки.

Регина
Однажды я гуляла по лесу и увидела на полянке возле старого пня барсука со шрамом на носу. Я его полюбила. Он был хороший. Но в друг прибежала лиса, барсук испугался и спрятался. Я от страха залезла на дерево. Лиса убежала, я спустилась и попыталась найти барсука. Но было поздно, видимо он далеко ушёл.

Лена
Кто- то зашумел в лесу, когда рыбаки стали готовить на костре ужин, и запахло жареной картошкой. Мы увидели барсука. Но он был очень маленький. Я не хотела его тревожить и пугать. А когда он меня увидел, то просто убежал. Мне было обидно, потому- что я его хотела погладить.

Арсений
Когда рыбаки стали готовить на костре ужин, запахло жареной картошкой.Вдруг они увидели в зарослях барсука, который нашёл их по запаху картошки. Он подошёл к кастрюле, где лежала картошка и сунул туда лапу. Барсук быстро высунул лапу из кастрюли и убежал в лес. Рыбаки нашли его, он сидел на пеньке. Они вылечили ему лапу.

Василиса
Кто- то зашумел в лесу, когда рыбаки стали готовить на костре ужин, и запахло жареной картошкой. В этот миг из кустов вышел барсук. Он подходил к кастрюле все ближе и ближе и «бац», барсук засунул нос в кастрюлю . Барсук взвизгнул и убежал в лес.

Лука
Кто- то зашумел в лесу. Там были рыбаки. Они готовили рыб. На запах прибежал маленький барсук. Он подбежал к костру и обжог себе нос. Рыбак Коля подошёл к нему, взял на руки, положил лёд ему на носик и после отпустил.

Сима
В лесу жил барсук. Ночью пришли люди и начали готовить ужин. Барсук пошёл по запаху. Он дошёл, его с радостью угостили рыбкой.

Паша
Кто-то зашумел в лесу, когда рыбаки стали готовить на костре ужин и запахло жареной картошкой, из кустов показался барсук, он на нас чихнул. Мы его угостили картошкой.Было очень весело.

Сева
Однажды мы готовили картошку на костре. Пришёл барсук и залез в кастрюлю! Он зафыркал и брыкнул в воду!

Афанасий
В лесу жил барсук. Однажды в лес приехали люди и начали готовить суп. Суп был горячим и вкусным, барсук подбежал к супу, посмотрел и убежал. Он позвал своих друзей-барсуков, и они всё съели!

Валера
Кто-то зашумел в лесу, когда рыбаки стали готовить на костре ужин и запахло жареной картошкой. Я увидел чёрный нос в стороне. Решил подойти поближе, там сидел барсук с больным носом. Он лечил свой нос.Я побежал к своему другу и начал звать его, чтобы посмотреть на это чудо. Мы любовались и смеялись, глядя на заботливого барсука.

Юра
Однажды я гулял по лесу и увидел на полянке возле старого пня барсука со шрамом на носу. Когда он повернулся ко мне, барсук обижено фыркнул и ушел. Через год мы пошли ловить рыбу и увидели этого же барсука.

Ульяна
Кто-то зашумел в лесу, когда рыбаки стали готовить на костре ужин, и запахло жареной картошкой. Через полчаса показался маленький нос, а потом полосатая шкурка. Это был барсук. Он фыркнул и сделал шаг к картошке. Барсук медленно подходил к картошке. Я хотела сказать, что он обожжется, но было поздно. Барсук сунул туда свой нос. Запахло паленой кожей. Он с визгом отскочил от сковородки и убежал в лес. И я его больше не видела.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.