Майские праздники

О своих путешествиях ребята написали небольшие тексты.

София Козлова
Я была на Мальте. Мальта - это остров, посадочная полоса для самолетов занимает пол-острова. Первая экскурсия была в океанариум. Там были белые медузы, а освещение в аквариуме было фиолетовым. Ещё там были черепахи. Многие валялись на берегу, а три плавали в воде. Там был хамелеон и две ящерицы. Мы ещё смотрели 3-д фильм . Я смотрела фильм про то, как делают деньги, а потом смотрела, какие деньги были.

Андрей Лисовский
Что меня удивило в Риме? Там полно старинных сооружений. Когда мы прилетели на Мальту, я вспомнил, что там левостороннее движение. Я, мама и папа очень боялись, что мы едем по встречной полосе. На Мальте было много всего интересного, но больше всего мне запомнился рыцарский город. Оттуда открывался прекрасный вид на всю Мальту. Ещё этот город запомнился мне тем, что на его улице стоял старинный ситроен. Мы прилетели в Стамбул в очень людное место. Там мы были всего два дня, поэтому я не очень хорошо его запомнил.

Артём Тарасов.
Я был в Германии. Там я катался на драконе. Там тебя поднимают,ты сидишь в сиденье.Это круто. И я каталсяна американских горках. Я катался на водных крутилках.

Вероника Королькова
На майские праздники я ездила в музей, где были динозавры. Больше всего мне запомнилась огромная лягушка. У неё был третий глаз на лбу. Он всегда открыт и очень легко определить, когда встанет солнце. В зале, где была эта лягушка, почти у всех был третий глаз. Ещё там была окаменелость дерева . Мне очень понравилось в этом музее.

Георгий Добахов
Как я провел майские каникулы
Я был в Испании. Там я купался в море, но сначала я не очень хотел туда залезать, потому что вода была холодная-прехолодная.
Еще мы ездили на голубое озеро, и там я видел заброшенный дом.
А однажды я познакомился с внуком дяди Виктора и тети Аллы, это друзья моей бабушки Зои. Его звали Саша, он живет во Франции.

Злата Хромова
Я на каникулах возилась со своей сестрой Дианой. Играла, читала ей, развлекала. Еще я отодвигала цветы и открывала окно. И брала две книжки («Незнайка») и («Ветер в ивах»).

Катя Шишова
У меня был день рождения. Ко мне пришли друзья, подарили много подарков. Мы весело проводили время: прыгали на батуте, мальчики играли в футбол. После того, как мы поели, нас позвали на мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Горячий шоколад мы разливали по формам. Когда шоколад застыл, мы положили его в красные коробочки, которые тоже сделали сами. В конце дня ребята забрали коробочки с шоколадом домой.

Осташева Кристина
Я была на даче. Мы с моей подружкой хотели сделать кукольный дом. Но в первый день мы сделали только стол. На второй день мы хотели сделать кровать, но для этого нужно 29 эскимосных палочек.
Поэтому мы решили сделать обои. Я поранила там руку, но у моей подружки была аптечка, и она обработала мне рану, а потом я поехала домой.

Ростик Поповский
Аврора
Я ездил к своему папе в Санкт Петербург.Там мы ездили смотреть на корабль «Крейсер Аврора». Между прочим, это самый старый действующий корабль. Мне очень понравилась «Аврора». У неё четырнадцать пушек главного калибра и две зенитки. Ей уже сто лет. Сначала мы ходили по палубе, а потом спустились вниз. Там хранились найденные вещи моряков. Там были всякие инструменты.

Ткаченко Арсений
Мы ездили в город Сафоново. Там мы гуляли в парках и ели мороженое, и нянчились с малышкой Настей.Мы играли с бабушкой Ниной. И когда мы уезжали из Сафоново, мы взяли собой бабушку Нину. Когда мы приехали, у нас в гостях был Кирилл, его папа Генчик и его жена, и скоро приехали в гости Лиза и Паша. Нам было очень весело.

Ярослав Володченко
Я проводил майские праздники у бабушки. Там я каждый день играл в футбол. ?Я расскажу только про один матч. В этот матч я попал случайно: меня туда позвали, и я был защитником. Голов я совсем не забил, но мой друг забил один гол. Ему уже тринадцать лет. Счёт был 5 : 6 в нашу пользу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.