Наши ляпы

Порванные шорты

Однажды на даче я прыгал на батуте и делал один приём, который называется «юбочка». Юбочка - это когда делают шпагат в воздухе! Я прыгнул и слышу, как что-то порвалось. Посмотрел, а это мои шорты!!! Я быстро слез с батута и побежал переодевать их.

Марк


Я пришёл в гости к своему двоюродному брату Диме. И мы начали играть. Мы с Петей начали его пугать, а Дима делал вид, что сильно нас боялся. И вот, убегая от нас, он прыгнул на кровать, а там спал кот. Получилось, что Дима прыгнул на кота! И кот ему поцарапал лицо. Нам было очень смешно на все это смотреть.

Саша


Мы придумали свой язык. Говорили мы вот так: «Бика бика бу? Ухша!» Мама пыталась спросить, что мы хотим на ужин. Но мы отвечали: «Кукляма». Но мама знала наши слабости! Она взяла два мандарина и сказала: «А кто хочет мандарин!?» «Я хочу, я хочу! Ой»,- сказали мы. Вот так мы и проговорились.

Лиза Гофлин


Про то, как я застрял на заборе. Однажды я был у бабушки в Ишимбае зимой. Мне было 3 или 4 года. Я был маленьким и пытался перелезть через забор. Я очень старался это сделать! Но вот ужас! Я там застрял. Я закричал: «Спасите! Снимите меня!» Моя бабушка меня спасла.

Кирилл

Смешная история.

Однажды летом я пошла к Захару в гости. Я решила показать, как из лизуна можно сделать наушники. Я натянула его от уха до уха. Когда решила его снять, то было уже поздно. Лизун прилип к моим волосам. Мама Захара решила отстричь мне волосы! Увидев ножницы, я с криками побежала домой. Мама и моя сестра до ночи отклеивали лизуна от моих волос! У них все получилась!!!

Даша Ступина

Как у Вани блин украли.

Мы с братом Ваней пошли в гости к моей подруге Маше. У неё есть пёс Вася. Меня и Ваню стали угощать блинами. Блины были очень вкусные и румяные. Тут Вася тихонько подошёл и стащил один блин. Брат Ваня спросил: «Где мой блин?» А блин уже доедал пёс Вася.

Артем



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.