" ПАРА СТРОК О МУЗЕЕ"

Мы были в экспиментаниуме. Там было много водных экспериментов, лазерный лабиринт, наклонная комната и ещё ковёр-самолёт.
Уварова Арина.

Экспериментаниум. Мы были там в лазерной комнате. Там были лазеры, мы через них проходили. А ещё мы были в зеркальном лабиринте. Там были зеркала.
Бусыгина Василиса

Мы были в экспериментаниуме. Там было две комнаты. Была лазерная комната, зеркальный лабиринт. Я помню, как я закричал: “Карпован!” - и врезался в стекло. Мне все очень понравилось!
Кулагин Герман.

Мы ездили в Экспериментаниум. Я всем показывал фокус. Я ставил маленький шарик на фонтан, и он взлетал. Ещё была пристань с пропусками, там открывались ворота, и корабли проплывали. Ещё мы были в наклонной комнате и в зеркальном лабиринте.
Учуваткин Гоша .

Мы ездили в Экспериментаниум! Там был зеркальный лабиринт! И водный зал! В нём мы могли представлять, что мы механики! И ещё мы видели, как можно рисовать фонарями с наших телефонов! И на стене отпечатывались наши тени .
Кузнецова Катя

Музей экспериментаниум.
Там был зеркальный зал, водный зал, наклонный зал и ещё был ковёр - самолёт.
Максимов Матвей

Я была в экспериментаниуме. Там был зеркальный зал. Мне там очень понравилась, а ещё там был эксперимент с канатом,и ещё там была комната с наклоном.
Маша Шатнова

Мы ездили в Экспериментаниум. Там был зеркальный лабиринт! И водный зал! Там весь класс намок. И там мы ходили в наклонную комнату. Была ещё лазерная комната. Еще был шар, который бил током. Мы рисовали фонарями на стене! Мы рисовали на песке и с помощью воды получили электричество!
София Силаева

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.