Пробы пера. Часть 2.

Даша Руденко

Когда мы жили всей семьёй в другом доме, к нам ходила семья кошек. Это были три ребёнка-котенка, мама и папа. Когда к нам ходила вся семья кошек, мне было 5 лет. Мы кормили их всех дружной семьёй. Мама вытаскивала им занозы и чего мы им только не делали. И когда мы уезжали, они не хотели отпускать.


Денис Шпикалов

Однажды в лесу появилась на свет собачка. Она была пушистая, персикового цвета с белой грудкой. Когда она повзрослела, она бегала, прыгала, нюхала, игралась с другими собаками и изучала лес, где она родилась. Она наслаждалась жизнью и ничего не предвещало беды. Пока не произошло это.

-Гав, гав, гав,- загавкал отец. Он сказал, что-то племени, к ней подошла мама и сказала:

- Беги за мной!!!


(продолжение следует)


Савва

Жил был пёс (по большей части дикий) и как-то раз он понял, что у него больше нет еды, что он очень стар и не может охотиться. Он решил смириться с этим, но его встретил местный охотник. В этот момент пёс потерял сознание, а охотник решил принести пса домой. Когда пёс очнулся, его уже не звали пёс… теперь он Мухтар! И он пёс охотника, который его напоил, накормил, и согрел! Охотника звали Егор. Егор научил Мухтара командам, а Мухтар был очень послушный и верный пес.

Настя Бреева

У нас есть кошка, которую зовут Лиза. Когда мы первый раз её встретили, она была совершенно беспомощна и не могла встать. В этот момент мы возвращались с бабушкой из магазина и решили, что она, наверное, умирает с голоду. В пакете у нас лежал кошачий корм для Васьки (это наша кошка, которая появилась до моего рождения) и подошли к Лизе, но она отреагировала не так как мы ожидали. Она начала шипеть и царапать нас, но я знала любимое место Васи за ушком и подошла к Лизе. И до того, как она снова, начала шипеть и царапаться, я протянула руку, и стала чесать её за ушком. И Лиза вместо того, чтобы шипеть и царапаться, начала сладко мурлыкать. Но она не встала, и мы подумали, что у неё перелом очень серьёзный и надо отвести её к ветеринару. Слава богу, что ближайшая ветеринарная клиника находилась в двух шагах от нашего дома. Пришли, зашли, а там, А ТАМ ПРОСТО ОГРОМЕННАЯ ОЧЕРЕДЬ!!! Ну, а Лиза просто не могла терпеть от боли и слёзно попросились. Ветеринар нас пропустила и сделала Лизе рентген всего тела. Оказалось, что У ЛИЗЫ ПЕРЕЛОМ 2 НОГ И ПОЗВОНОЧНИКА. И Лиза больше нас не боялась. Так мы её и приучили.





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.