Экскурсия в музей Отечественной военной истории

В музее много военной техники периода Великой отечественной войны, которая участвовала в боевых действиях. Ребята узнали много нового о военной технике, прослушали рассказ о блокаде Ленинграда. Ребята написали о своих впечатлениях

Кирилл Харламов
Мы с классом ездили в «Музей отечественной военной истории». Я видел пушку, за которой в бою погибло 6 человек. Её собрали из частей, которые нашли в реке. Мы видели трактор «Сталинец», который охранял аэропорты, он утонул в болоте, но его достали, и оказалось, что он всё ещё может работать. Мне больше всего понравились бронированные аэросани. А ещё там был танк, который стреляет на расстояние 55 километров.

Катя Шишова
Мы ездили в «Музей отечественной военной истории». Я видела аэросани. Я видела бронированную машину «Катюшу». Вся военная техника участвовала в боях.

Антон Айзенберг
Мы ездили в«Музей отечественной военной истории». Там были бронированные аэросани. Ещё там была машина «Катюша». Нам показали танк, который стрелял на 55 километров. А самое удивительное было то, что все машины и танки, которые стояли в музее, участвовали в бою. Я сделал очень много фотографий и показал своим друзьям.

Злата Хромова
Мы с классом ездили в музей «Отечественной военной истории». Мне запомнился снегоход. Он был весь белый. Ели бы он был зелёный, то тогда его заметили бы раньше. Но он всё-таки утонул в реке. Его достали, и теперь он стоит в этом музее. Ещё мне больше всего понравилось, что нам разрешили залезть на танк и сфотографироваться.

Лина Абдурашитова
Мы ездили в «Музей отечественной военной истории». Он находится в Истринском районе, в деревне «Падиково».
Мы узнали, что на войне погибли 20 000000 людей.
В музее были разные военные машины.
Там был снегоход «бронированные аэросани».
И ещё там был трактор «сталинец». Он утонул в озере в марте. Тогда лед ещё был тонкий, и он утонул.
Сейчас все эти машины и танки до сих пор ездят. И они правда участвовали в бою.
И ещё нам разрешили залезть на танк в конце экскурсии для того, чтобы сделать общее фото.
ПОЕЗДКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!

Осташева Кристина
Мы ездили в «Музей отечественной военной истории».
Там были танки, которые участвовали в Великой Отечественной войне. И они были на ходу.
Там были снегоход и большой трактор, который утонул, но потом его вытащили. Нам даже разрешили залезть на один из танков.
Мы там сфотографировались! Нам рассказывали, сколько хлеба давали на войне. Вы не поверите: всего лишь четвертинка кусочка хлеба!

Ярослав Володченко
Мы были в «Музее военной истории». Там было много танков и зениток, и машин того времени. Ещё мне очень понравились аэросани, и там был трактор Сталинец, его назвали так в честь Сталина, у него даже есть история. Он очищал лёд от снега и начал тонуть. Человек начал спасать трактор, и в нём утонул. Это был подвиг. Трактор очищал лёд, чтобы самолёты были незаметны с высоты.

Ткаченко Арсений
Я был в музее отечественной военной истории. Там были танки. Там были пушки. И там был трактор, который охранял аэропорт.

София Козлова
Я была в музее Отечественной военной истории. Когда мы приехали, я увидела лошадей и зоосад. Я видела настоящие танки, городские машины, пистолеты.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.